入居者・入居予定の方たち同士で、情報交換など、
有益な新生活につながるお話ができることを期待しております。
[スレ作成日時]2009-03-17 08:29:00
入居者・入居予定の方たち同士で、情報交換など、
有益な新生活につながるお話ができることを期待しております。
[スレ作成日時]2009-03-17 08:29:00
物にもよるのでしょうが、今日Mr.Maxで見たパナソニック製のLED電球は、Mr.Maxの定価1980円のところ、半額以下の値札がついていました。
結局駐車場は、デベ持ちで建て直す事になったんですか?なら、良かったねなんだけど。
住民ならみな知ってるけどな。
住民じゃないから聞いてるんだけど。
駅前広場が騒がしいな…(-_-)zz
昨年の9月辺りは色々書かれていましたが、世間からみると余程お粗末な結果だったのかもね。
落下車両も全員負担とか。
駅前のイベントは明日もやるのか…。せっかくの休みなのに…。
楽しいよ。
今日も駅前騒いでいるね!
でも、誰かがクレームしたのかな?
太鼓も去年に比べ静かになっているのかな???
しかし、せっかくの春なのに窓を開けるとうるさいよね!!!
マンションでピアノやドラムはサイレントモードが常識ですね。
太鼓は寸止めでたたいたらいい。
緊急地震速報が!
ゴミ出しに行くと、時々高級酒(久保田万寿や魔王など)の瓶が捨ててあります。
皆さんは、どの辺りのお店で高級酒を買っているのでしょうか??
ジャパリカでは見ないですし、カスミは論外。ジョイフル本田にはそこそこあるものの、通常価格では無いですよねぇ。
昔は常総線「ゆめみ野」駅近くの酒屋「たにむら」に行っていましたが、半年くらい前からシャッターが閉まったままのようです。
>ゴミ出しに行くと、時々高級酒(久保田万寿や魔王など)の瓶が捨ててあります。
生ゴミが丁度いいつまみになるからゴミ置き場で一杯やってるのだろう。
またか…。
まともなマンション住民の皆様、この掲示板はNO.493の様に、「部外者」が容易に書き込めるオープンサイト故、あまり重要な事は書き込まぬようご注意ください!
NO.493は、生ゴミをつまみに一杯やるような矮小な輩の様だが、我々住民は、その様な産物を出さぬ術を知った者達。
部外者に、我々が「生ゴミ」とは無縁の生活をしていると、生ゴミ人間NO.493に教えてあげましょう!
ごもっとも。
粗大ゴミは有料になったけど。