入居者・入居予定の方たち同士で、情報交換など、
有益な新生活につながるお話ができることを期待しております。
[スレ作成日時]2009-03-17 08:29:00
入居者・入居予定の方たち同士で、情報交換など、
有益な新生活につながるお話ができることを期待しております。
[スレ作成日時]2009-03-17 08:29:00
こんな守谷に誰がした?
昔から守谷の街はある。
ライオンが吼えてるな。
掲示板がリニューアルされてる!
あやしい業者が訪問販売に来ているな。
「換気口のフィルター交換で…。とりあえず中に入れて下さい。」
などと言って。まだ入口付近にいるかも?
来訪者モニターの履歴見たら夕方にも来ていたらしい。
1~2年前にも話題になった悪徳業者の可能性もあるのでご注意下さい。
エントランスの線量なんて、ライオンと井戸端会議を四六時中やっている人たちしか関係ないよね
27日のタワーパーキングの意見交換会って、どうでしたか?
外から見たが、参加者10人程度。もう、みんな興味ないのだろう。今のままで、良いってことか。
興味ない。
いろいろありすぎたし、時間かけすぎて、理事会の求心力が著しく低下している。
もう、何も決められないんじゃない。
そんなら理事長は辞任しろ!
辞任したら誰がやるんだ?
314か?
そうだ、オレが立て直してやる。
314と316は同一人物ですか?
間もなく定期総会の時期でしょう。前回の総会資料を読むと、理事に関しては、立候補者が出なければ順番による改選が行われるようですが、やる気がある人がいるのなら立候補出来るみたいです!!!
是非立候補し、理事に名乗り出て理事長になり、自分の思うように理事会を運営し、一部上場企業従事者が多く住まうこのマンションの運営を仕切って下さい。
つーか、このマンション、ブルジョアの集まりかと思っていたんだけど、案外だらしないね。
理事がどうとか、他人の非難ばかりしているみたいだけどさぁ、思う事があるなら行動に出なよ。
発言聞いていると、他人任せで自分で動いている人って少なくね?何か行動したの???
317さんも言っているけど、ここの住民は一部上場企業やそれに類する、所謂(いわゆる)社会的『エリート』が大半を占めるんじゃねぇ???
少なからず、社会的ポテンシャルを有する人種と自覚してこの高級マンションを所有しているのなら、問題解決に尽力しても良いのではなかろうか???
立候補しますが何か?
千葉銀の横、建物がだいぶでき上がって来ましたが、何が入るかご存知の方いますか?
低くないよ。計ったら?
計る必要がある。
そうだ。