入居予定さん
[更新日時] 2017-02-21 12:22:12
近々入居します!
住民板が無かったので作りました。
是非いろいろとおしゃべりしましょう♪
[スレ作成日時]2009-03-18 07:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市大字伊勢野字根通230番1、埼玉県八潮市大字大瀬字根通205番3(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス「八潮」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
87戸(他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建1棟 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)八潮口コミ掲示板・評判
-
222
マンション住民さん
一応フレスポの病院でインフルエンザ注射を打ちました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
223
匿名さん
地震すごかったですね。
帰宅したら食器棚が倒れてました。やはりマンションは耐震グッズが必要ですね〜
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
224
匿名
223です。
家に帰宅出来ていない方はご参考下さい。マンション自体は亀裂もなく無事です。エレベーターは停止中ですが他は問題ありません。家の中は家具が倒れていたりはしますが窓やドアが歪んだりはしていないのでご安心下さい。逆流したのかトイレが水びたしになっていました。
-
225
マンション住民さん
うちはガスが止まってるんですが、みなさんはガス使えてますか?
-
226
匿名さん
廊下に設置されているガス設備で復旧操作をすれば使えるようになりますよ!
操作方法は説明書に手順が記載されています。
-
227
匿名
地震の影響はどのような状況でしょうか?八潮市も地震の影響が大きかったと聞いていますが、皆様は大丈夫ですか?
-
228
マンション住民さん
エントランスに亀裂がありました。やはり無傷とはいかないみたいですね。
他の掲示板では駐車場が損壊しているところもあるようなので被害はマシな方かと思われます。
-
229
マンション住民さん
東電HPの停電輪番表に伊勢野の記載がないですね。
八潮市は第4か第5だと思いますが、伊勢野は停電対象外という事でしょうか?
-
230
マンション住民さん
今日は第4も第5の時間帯も結局停電は起きませんでしたね。
もしかしたらこの地区だけ対象外ってことでしょうか?
リストにも伊勢野の記載がないですし…。
-
231
マンション住民さん
今日、なにげに南口の空地を見たら地質調査?をしているようだ
何が建つのかな?
-
-
232
マンション住民さん
南口の建築計画の案内板を見たら、遊技場・駐車場と書いてありました。
パチンコ屋でしょうか。
-
233
マンション住民さん
洋菓子店がオープンしたみたい。ラ・キュイソン。なかなか美味しいみたいです。
場所は、フレスポ前の道を潮止小方面に行ったマンションの1F。
-
234
マンション住民さん
ケーキ屋さん私も行きました
でも味は・・・かなぁ
まあ、今後に期待したいですね
-
235
匿名
私も行ってきました。
種類にもよるかと思いますが、私は美味しかったです♪
周辺にオシャレなケーキ屋さんがなかったので、とても重宝出来そうです。
駅前にもそういうオシャレなお店が出来てくれると嬉しいんですけどね。
-
236
マンション住民さん
アサリの出汁にチゲ風味噌が絶妙でした。私は気に入りました。
-
237
マンション住民さん
南口の駅前パチンコ店の反対運動が起きているようですね。
WEBでも署名ができるようです。他のマンション掲示板に掲載されてました。
http: //www .shomei .tv/project-1760.html
投稿できなかったのでURLにスペースを加えてます。
-
238
マンション住民さん
マインループ裏にある1F商業スペースに歯科医院とスターツしかない場所に、ミニストップがオープンするみたいです。6月29日。
明るくなるし、駐輪所利用している人にはとても便利ですね。ベリスタ住民にもセブンまで行かずにすみ利便性ちょい改善です!
-
239
マンション住民さん
ミニストップなんですね!
またもや歯医者とか出来たらがっかりだなぁと思っていたので良かったです。
それにしても南口のパチンコ店は何とかならないんですかね〜
-
240
マンション住民さん
そんなにパチンコ屋イヤですかね・・・・私はやらないですが。
あの敷地だから、他に何か一緒にできないか考えた方が体にいいかと!できればスーパーか飲食店!!!
-
241
匿名
パチンコは嫌でしょう…
パチンコ屋の実態は最悪だし
パチンコやる人間のイメージも良くない
他に一緒に出来ないか
出来ますよパチンコ屋とは無関係と言い張る古物商が(笑)
所詮違法賭博とそれに群がる違法賭博ユーザー
イメージ良い訳無いです
そして、そんなの作られたら街のイメージにも関わります
合法賭博の競馬でさえ、場外馬券場の有る街ってアレでしょう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件