入居予定さん
[更新日時] 2017-02-21 12:22:12
近々入居します!
住民板が無かったので作りました。
是非いろいろとおしゃべりしましょう♪
[スレ作成日時]2009-03-18 07:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市大字伊勢野字根通230番1、埼玉県八潮市大字大瀬字根通205番3(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス「八潮」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
87戸(他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建1棟 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)八潮口コミ掲示板・評判
-
182
匿名さん
土曜は何やらマンション住民で中川沿いをマラソンする企画があるみたいですね。
雨予報ですが^^;
皆さん参加されますかね??
-
183
マンション住民さん
土曜日は雨でしたね~
マラソンは開催されたんでしょうか?
気持的にはマラソンは気になったんですが、体がついていきそうもなく。。
南口はだいぶ整地されてきましたね!
しかし何ができるか全く分かりません。まだ予定も立ってないんでしょうか。
-
184
匿名
城北信金の看板あったような。
3棟だって、銀行だけでないことを願う。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
185
匿名さん
駅への一番の近道を通っていくと、大通りに出るあたりの角で
何やら工事していますよね。
何か出来るのかな。
-
186
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
187
マンション住民さん
土曜日はマラソンはせず、お茶しながら若干懇談して終わりました。管理人さんも交えていろいろ話せてよかったですよ。
来年の八潮駅伝出たいですね~、と話しあっていました。
-
188
マンション住民さん
東京スカイツリーが大分大きく見えてきましたねぇ~♪
完成時には今(318m)の倍の大きさになるので、相当高いですネ!!
-
189
匿名
-
190
マンション住民さん
たしか、8月位だったような・・・
三郷の方がまだだったような
-
191
匿名
南口の歩行者道路が一部開通して少し近くなりましたね!しかし未だになにが出来るのかわかりませんね〜
-
-
192
マンション住民さん
-
193
匿名
おいしそうなパン屋さんですね!是非行ってみたいです(^O^)
-
194
マンション住民さん
-
195
マンション住民さん
修徳高校野球部が今日の春季東京都大会準決勝にて、早稲田実業相手に3-2でサヨナラ勝ちしました!
初めて応援に行きましたが、ものすごく盛り上がってましたよ☆
雨の中でも練習してた成果が出てよかったですね!
明日はついに決勝戦ですので、もし良ければ皆さんも応援に行かれては?
平成22年度春季東京都高等学校野球大会 決勝戦
修徳高校 対 日大鶴ヶ丘高校
4月25日 12時プレーボール
神宮第二球場
-
196
マンション住民さん
修徳高校すごいですね。去年の夏は帝京にコールド・・・
今年はどうでしょうね?子供が応援に行きたがっています
-
197
マンション住民さん
今日の決勝戦は残念ながら敗れてしまいましたが、見事12年振りとなる関東大会進出を決めましたね。
おめでとう!修徳ナイン!
-
198
マンション住民
そうなんですね♪
実は私も陰ながら応援していました。礼儀正しくはつらつとしていて気持ちいいですよね。これからも応援していきます。
-
199
マンション住民
広報やしおに駅南口公園の計画が載ってましたね☆楽しみですが、開園は平成26年でまだ先ですね〜
-
200
匿名
南口の公園、平成26年完成?
なんでそんなに時間がかかるんでしょう?
市は、やる気あるんでしょうか?!
-
201
とくめい
たかだか100m四方程度の広くもない公園作るのに、
4年もかかるなんて信じられない?
それまでずっと、現状の駅前残土置場のままにする気?
せめて、芝生広場にしてほしい。
その程度なら、すぐにできるだろうし。
怒りを感じるよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件