なぜわざわざ住民板で?
441さんへ
マンションのレベル?より、あなた自身のレベルを見直しして下さい。
どーしたら売れるのかな?
化粧カバーでマンションの価値が決まるって。
無いだろ。
それよりもダラダラ売らないで早く完売してほしい。
売れ残りはそれこそ価値としてどうかと。
5番街や森が完成して入居者がそろうまで何年かかるんだろう。いつまでも中途半端で嫌だな。
完売前に壱番街の大規模修繕が始まるだろうから、いつまでも落ち着けないと思う。
間取りだけではなく全体の完成予想図も気に入って購入したので残念です。早く完成して落ち着くといいですね。
いや、売主が管理費等負担してくれるから、住民は困らない。
五番街計画がなくなれば、共用施設の修繕、管理にかかる費用負担が増えるから困る
結局五番街の完成はいつなのですか?
全てが完成するまでに、これほど時間を要するマンションも珍しいですよね。。
ベイタウンには、全てが完成しているのに完売するまで何年も要する珍しくも悲しいマンションがありますよ。
>462
柏の葉にも、同じデベロの完成物件あって、余ってるのに売りもせず第二弾に突入したとこあるけどね^ ^
でも、あちらは完成しただけマシ。
売主もここよりは安定感あってうらやましい。
五番館工場始まりましたね。完成は二年後かあ。バーベキュー出来るようになるのが楽しみ
462さんはどこのマンションを希望なんでしょうか。
あっ、ただの通りすがりか。
五番街の工事って始まったんですか?
毎日前を通っているのですが、囲いで中の様子がわかりません。
1400戸はすごいな。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
ありません…。
この度ユトリシアを購入しました!今住んでいる所が社宅で光熱費がとても安く夏、冬以外はガス水道電気全部で7000円とかです。夏、冬は1万少し超えるぐらいです!
ちなみに住んでいる所はユトリシアと同じ東習志野です。ユトリシアだと大体どれくらいになりますか?
大人2人、それなりに出来る範囲の節約はします!
久しぶりに感動した!
おっ、社宅やっぱりユトリか。
プラウド外れたか、お疲れ様。
ゆとりでユトリシア。
質ね…プラウド上だからね。
社宅結局ユトリか。実籾の巨大団地でいい生活を!
プライベートパーク,広くてライトがついて夜もきれいですね。もう少ししたら夕涼みにもいい空間かも。
早く五番街ができて,パークが倍の広さになるともっといいですね。
五番街出来てガーデンが広がるのは楽しみなんですが、バーベキューの匂いとか煙対策が気になってます。
そうですね。結構迷惑かもしれませんね。ない方がいいですね。
タダで食わしてくれたら、臭いや煙は我慢してやるよ。
はい
BBQは屋外でしないと無理。
バーベキューが終わった後の掃除は誰がするのでしょう。
しっかり掃除をしてくれる人と、いい加減な人が居ると思いますし。
祭り楽しかったな〜っ。お疲れ様でした。
共用部での火気使用不可と管理規約に書いてありますよ。
夕方くらい、子供の鬼ごっこがうるさかったなぁ。
こういうマンションだから多少は構わないけど、ちと度が過ぎる。
許してやれば(^_^;)