敷地内にミニショップ欲しいなぁ〜。
入居が楽しみです。
五番街が完成するまではまだ長いですが、やはり騒音が凄いのでしょうか?
178です。
タイルは、まあ、毎年年末の大掃除の時にでも掃除するつもりです。
ところで私はオーディオが趣味なんですけど、住民の皆様の場合、隣家や上階の「音」が気になるような事ってありました?
特別大音量で聴く訳でもないし、真夜中に聴いたりする事もないですけど、ちょっと気になるもので‥
【一部テキストを削除しました。管理担当】
地産地消とは、その地域でとれた作物を優先して
その地域が使っていくことです
近くにあるのは東習志野こども園です。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
特定のアクセス元からの自作自演を含む、
不適切な目的であると判断できる投稿や中傷を含む投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レスが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
入居した時の挨拶はやっぱりされましたか?
人それぞれだけど、一応しといたほうが良いのでは?
普通しますよね?
隣が居ればした方が良いかもね。ただほぽ同時の入居、参番街なら挨拶程度で良いと思うよ。
私はするつもりですよ。
同じくらいに引っ越しをしてくるとどんな感じになるのか分からなくて。
みなさんが言うように、隣と下に入居者がいたらしようと思います。
やっぱり検討板の人は嵐だったみたいですな。
でしょうね。
何とでも言えるもんね。
まぁでも本当、なんだか総会で意見が出そうですな。本当議題にも上がってたしね。
今回は管理組合のヒトは大変だな。地震もあったし。
管理組合のひとはお疲れ様だね。
>>235さん
いゃいゃそんな風にとらないでくださいな。
本当の住民さんなら。
と言うか言い方は悪くなりますが、そっくりそのままお返ししたいんですが。
私には人ごとじゃないんですよ。
今年からは住民さんなら知っての通りメンバーも変わりますし、総会の結果によっては更に更に作業が増えそうなので(^^;;
そんな色々聞かれて答えると正体バレますんでこれにて失礼します。
235は嵐が住民になりすましただけだな。
こんな失礼な奴は掲示板にしか住めない。
マンション住民って他物件だろう。
やっと出て来てこれかい。って思うけどな。
本当の住民ならここ迄言うなら私は立候補しましたって言うはずなんだけどな。
まぁ住民なら真相は分かるだろうけどね。
今からでも間に合うよ(^_−)−☆
まぁ期待して損したわ。。。
住民じゃない事決定ですな。具体的な事を質問しても答えられないし。嵐に情報渡さず質問してるからな。
役員だろうと思われるヒトに説教するなんて失礼だろって言われてんだよ。住民って他のマンションだろって言われてんの。
235貴方が謝るんだよ。その常識の無さを。
235には感謝の気持ちとかないんだろ。
自分が管理組合役員でも他のメンバーに感謝するだろうし。
なんなんだろうな。○○みたいに。
235さんが居る他の所のとあるマンションは管理組合も機能してなくて大変なんでしょうね。
本日も防災訓練。クリスマスコンサート・ミニコンサートなどなど役員も協力する人もお疲れ様です。
活動は非常に活発だし、地震の対応も色々と配慮されてましたからね。
そして私も当然参加してますし協力してます。
235みたいな人が多いと大変そうですねー。。。
すみません、管理組合とはいったい何をするんですか?役員とは立候補とかで決めるんですか?
お時間があるかた教えて下さい。