敷地内でのボードやボール遊びは酷いです。
もっと厳しく注意してほしいですね。
また、敷地内で自転車に乗ってる人もやめてほしいです。
一度注意しましたが、無視して行ってしまいました。
住人同士だとどうしても遠慮して注意しずらい部分があると思いますので、
管理人がもっと厳しく注意喚起してほしいです。
そうなんですね。見かけたら注意します!!
みんなで注意しまくりましょうみんなで注意していきましょう
駐輪場での走行は確かにスピードが出ていると危険ですが、荷物が多かったり、駐輪場所が遠いと走行したくなる気持ちも分かります…
頑張って自転車を押してますが、バイクを平気で走らせている大人が一番タチ悪いですね。
2日連続見ました。
注意したって聞こえないだろうしあっという間で、お手上げ。
でも重いから押して歩くのもキツイよね。ルールだから仕方ないけど。
駐輪場が安全だとは限らないので、小さな子供側も飛び出さないようにお互いに気を配って歩きましょう。
う~ん! 事故が起きてからでないとこういう問題は解決いないのでしょうか。
ボールが転がってきたり自転車に当たったりして乳幼児が転倒して脳に後遺症が残ったりしたら双方とも悲惨ですよ。
そんなにプラウド羨ましいの?しかし、空きは無いですが。いい加減、わざわざ住民版まで見に来なくていいですよ。
早く完売して感動できるといいね。
釣られるなよ、スルーしなさいな
感動より失望のみですよね。
ここの近くにプラネタリウムがあるんですね。家族みんなで見てみたいですね。
いますよ、実務を♪
こんにちわ^^
ユトリシア住民になって一ヶ月少し・・少し落ち着いてきました^^
みなさんフレンドリーにしてくださって住み心地もいいです!^^
みなさんに質問なのですが、この周辺でオススメの整骨院はありますか?^^;
主人が腰を痛めてしまって・・
昔整骨院に通って反対に悪化してしまったらしく、すごく整骨院に
マイナスイメージがあるみたいなんですが痛みがひどいようなので通わせたいのですが
この近辺で10件くらいあるのでドコがいいか迷ってます^^;
みなさんオススメの整骨院ありませんか?><。
私のおすすめは、くくる整骨院です♪
カイロも針も良かったし、延長も出来ます。他にはないメニューが豊富なので状態にあった施術が見つかると思いますよ。
他は知らないので分かる方、お願いします。
整骨院なんてやめた方がいいよ。ちゃんとした整形外科にいって、きちんお治療してもらうべき。いつまでたっても治らないですよ。
750»プラネタリウムはもうやってませんよ
郵便ポストを設置してくれたらいいと思います
なんせポストがここらへん遠いので使う人もいると思います
ATMも置いてくんないかなコンビニ行くのめんどくさいし
四・五番街の近くにも自動販売機を設置してほしいですね。
欲しいです!!
感動いつできるんだろうね。
弐番街のエレベーターで犬の小便事件があったらしい
なんかトイレの消臭元置いてあるわ