とうとう待ち切れずに住民版を作ることにしました。
有意義な情報交換をいたしましょう。
[スレ作成日時]2009-01-30 22:17:00
とうとう待ち切れずに住民版を作ることにしました。
有意義な情報交換をいたしましょう。
[スレ作成日時]2009-01-30 22:17:00
お餅つき いいですね。
世代を問わず楽しめることって あとなにがあるかなぁ?
キディホールは 使わない時 カルチャースクールのような場にすれば大人も楽しめますね。
よがとか
ダンスとか
囲碁とか将棋とかも
そんな場があってもよくないですか?
インストラクター候補の方いないかなぁ?
WBC見るために早起きしました(笑)
エレベーターに タバコの写真 増えてましたね。まだ いるのかなぁ?捨てる人
最初から各3枚ずつ貼ってあったような。
増えてはないと思いますよ。
シャトルアンケートの集計からすると まずは、バスの小型化が望ましいようですね。小刻みの時間は難しそうですが どうなるんでしょうね?小さなお子さんのいるご家庭には 10時 3時あたり増やせたら 利用が増えそうですね。
そう言えば
来客用Pは 一泊1000円になって 一時間は いくらになったのでしょう?
今後の問題は、シャトルと管理会社変更、駐輪場(お子さんが多い方には枠を増やす等の処置)だと個人的には思います。たばこ・路駐など問題外。当たり前のこと。
あと総会は日曜日にしてほしかった。世間一般で考えると普通、日曜でしょ。小学校の運動会、水曜にはやらないよ。私は土曜は仕事でいけなかった。人を集めたくない思惑でも?ちなみに私はシャトル反対はです。
私もシャトル反対派です。埼玉のシャトルバス物件のスレを
拝見しましたが、やはり住民同士揉めてるようですね。
ココに限らずどこもバス運営は厳しいようです。
WBC観るために早起きした等、あんまり幼稚な書き込みは止めましょうよ。他の方もこのスレ見てるのだし。
そんな書き込みは自分のブログでお願いしますよ。
シャトルの問題とか真剣に考えなければいけならないこと、沢山あるんじゃあないですか?
いいんじゃないですか? WBC観るためにって書き込みだって。あなただけの掲示板でもないし。
因みに幼稚とか馬鹿って言葉はやめましょうね。
WBCのスレがあるんだからそっちにいけ!
ここは152さん、154さんの掲示板なの?別にいいじゃん。
住民の幼稚な書き込みやくだらない書き込みは、荒れる原因だから言ってるんですけどね。
また検討板みたいに恥ずかしいスレになってしまいますよ。
その通り!ココの住民は相変わらず笑わせてくれますなぁ~。
明日もWBCあるんだから、頑張って応援しようよ!
何か揉めてるみたいですが…。
『WBC見るために早起きしました』
この書き込みがそんなに問題ですか?
幼稚だとかくだらないだとか、そこまで叩かれる意味がわかりません。
真剣な議論の最中に話の腰を折るようなタイミングならまだしも、数日レスが止まっていた訳だし、私はむしろあの書き込みを見て和やか気持ちになりました。
この板で住民同士いろんな雑談してコミュニケーション取ったっていいと思いますけどね。
あのさぁ、WBC見たかどうかなんてどうだっていいんですよ。個人のブログじゃないんだからさぁ。あんなは和んだかもしれませんが不快に思ってる人もいるんだから節度のある書き込みしましょうよ。大人なんだからさぁ。もっとちゃんとやろうよ!
誰が荒らしてるかもわからない人がいるんですね。
今朝 WBC観たでもいいんじゃないですか?
って書き込みしてから今拝見したところ また おかしな方が現れちゃいましたね。
私からすれば 早起きしたと書き込みした方より 幼稚とか あっちへ行けとか 言っちゃってる方のほうが不快だなぁ。
何もシャトルのことで噛み付き合うだけの掲示板じゃないし。お隣り同士の実際の会話なら やっぱり和むでしょう!?
152さん154さんは 何か すごくマンションに不満を抱いてるのですか?
早起きされた方へ誰もレスがなかったけど、楽しい会話があってもいいんじゃないですか?
掲示板ですよ!
今夜は給料日前でお金がないから、ご飯と納豆だけしか食べられませんでした。
みなさん和んでくださいね。