私ごとではありますが、入居して1か月・・・。
そろそろ住民板も活気に満ちたモノになっていけばいいなぁ~と思い、
改めてスレッド作成しました!
日常の些細な事、情報交換出来ればと思ってます。
皆さんヨロシクお願いします・・・\(^o^)/
[スレ作成日時]2009-05-05 18:31:00
私ごとではありますが、入居して1か月・・・。
そろそろ住民板も活気に満ちたモノになっていけばいいなぁ~と思い、
改めてスレッド作成しました!
日常の些細な事、情報交換出来ればと思ってます。
皆さんヨロシクお願いします・・・\(^o^)/
[スレ作成日時]2009-05-05 18:31:00
お聞きします
最近理事会議があったようです。本日午後六時からも合ったみたいですが、これって、どなたが参加するものなんですか?
役員の方達のお話なんですかね?
よく解らないので、今日は休みですが、参加しません。
総会は全員が関係あるのでしょうか?
第三回理事会議事録を読ませていただきました。
玄関マットについては私も必要ないと思います。
掃除の方を頼んでいるので、その方達が綺麗にいつも掃除をして下るので・・・
確かに雨の時は多少は汚れますが、マットを引かない時でも、そんなに目立った汚れはありませんでした。
もしも、置くのであれば、枚数を減らしても良いと思います。
住民の要望が多くなった場合に、再検討との事も書かれていましたが、どうやって、調べるのでしょう?
アンケートでもとるのかしら?
何もかもコスモの言う通りにしていたら、管理費を使いすぎるように思います。
余るのでしたら、管理費や駐車場代を下げてくださる方が嬉しいです。
あと、駐車場内運転速度表示を解る所、目に入る場所に設置していただけたら良いと思います。
よくみると入り口にあるみたいですが、解りにくいです。慣れてくると速度が少し速いかなと・・・・
止まれの所のランプも点滅したり、しなかったりもあるみたいですし。