家具MA○は、廃棄流れやキズ物を売ってるんで、ニトリより安いのはあるでしょう
ただ、↑によると家もキズ物にされるようだけど 笑
ニトリ品質はそんなもんだから納得して使えばお値段以上と思うけどね。店員も正直だから耐久性とか教えてくれるよ。そりゃ長く使うなら大塚とかがいいさ。でも子供とかがいると怖くててがでないし、配色やデザイン選択間違ったら買い替えたいし。ニトリもいいけどうちはIKEAでそろえました。子供によごされてもカバーが丸洗いできるもの選んだから快適。あと16号には島忠もあるよ。ソファ買うときは大きさに注意!うちはエレベーターに乗らないと言われて泣く泣く一つ小さいソファにしました。おっきいのほしかったな。でもリビングひろくなってよかったけど
ここに住んで、ニトリやイケヤはないでしょう。
大塚家具以上でないとふさわしくないと思いますが。
ららぽのBoConceptはどうですか?
人気ないのかな?
何の撮影かな?
IKEAはニトリを同じ安売り家具屋だよ。
ディスプレーはおしゃれだけれど。
自分で組み立てなきゃならないから、ニトリ以下かも。
↑ダサダサ住民ばんざい!
どういう意味でしょう?
三井のCMらしいですよ。
駐車場の再抽選についてどう思いますか?
必要ないでしょ。
だいたいまだ住んでから一年も経ってないのに、
早すぎる。
抽選自体が必要ないでしょ。訳わからん。
駐車場は2年更新です。新たに契約を行うのですから場所を変えて何らおかしい事はありませんね。
変更しない理由の理論形成は出来ないです。
再抽選派が多く出て来たら抽選せざるを得ないです。
あれ?3年更新案じゃなかったっけ?
そもそも、なんで今の駐車場の位置になって3年たってないのに、今年変更する案がでるのかがわからん。抽選で決まった位置なのにね。
あ!意見書書き忘れた!
抽選で低層階を獲得できなかった輩がうるさいんだろうね。
ほんと、迷惑な話。
俺も、今年のタイミングで再抽選は納得できないな。あと、料金テーブル変えるのも納得できないです。
自分に都合の悪いルールは変えてやろう。
↑こんな人が理事会にいない事を祈ってます
先日の理事会議事録には今年の夏に再抽選を行い、秋には入れ替えを実施するような事が
書かれていました。再抽選推進派がどんどん話を進めているようです。
反対派はきちんと意思表示しないと、気がついたら再抽選されているというような事に
なってしまいそうです。
確かに今回は話が唐突すぎるかなと思いますよね。
理事の人が高層階なんでしょうね。
ここを購入する際に三井の人から正式駐車場は抽選で公平に決めて基本的には変わりません。とはっきり言われましたけどね。