物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴字原山276-1(従前地)(地番)、千葉県柏市若柴字アラク164-4(従前地)(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩1分 ※本計画地入口まで 徒歩2分(A棟 B棟) 徒歩3分(C棟 D棟 E棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
977戸(A棟:265戸、B棟:100戸、C棟:258戸、D棟:105戸、E棟:249戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 一番街口コミ掲示板・評判
-
42
入居済みさん
長岡の花火を見に行かれたことがある方、いらっしゃいますか?
今年、行こうと思ってるのですが、車と電車、どちらが便利ですか?
-
43
匿名さん
聞いた話ですが、車で行くなら前泊した方が楽みたいですよ。
地元の方だけでも、相当混雑するらしいです。
我が家は新幹線で行く予定です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
44
入居済みさん
> 43
ありがとうございました。私も電車にします。
何か、今年は物凄いのが揚がるって聞きました。
今から楽しみです。
-
45
匿名さん
すごーい!
今あっちこっちで花火あがってるね!
4箇所?
真南がすごいですね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
46
入居済みさん
我が家からは5ヶ所の花火が確認されました。
いずれも小さいですけどね・・・。
-
-
47
匿名さん
助けて〜助けて〜正義のみかた
またパチスロ好きのしろいBMが迷惑駐車を始めたよ〜
この掲示板で騒がれなくなったら、また現われるようになったよ
どういう神経してるんだろう。
さぞかし、家族も恥ずかしかろう。
顔をみてみたい。
-
48
匿名さん
せっかくいい感じだった掲示板の雰囲気が悪くなるので、そういう事はここにではなく、管理センターに相談してください。
-
49
入居済みさん
次の土曜日は取手の花火ですね。
遠いですが、東側からよく見えると思います。
-
50
匿名さん
>48さん
それでどうにかなるのでしょうか?
もうE棟の入居が始まって数ヶ月経っているのに、管理センターが何かをやって効果があったのでしょうか?
未だに、迷惑駐車が多いのではないですか?
解決できないところに相談したしたところで、解決できないのでは?
少なくとも一度この掲示板で白いBWについて騒がれたあとは、暫くの間ですが敷地内での迷惑駐車はありませんでしたよ。(一部の方の情報によると敷地外に止めていたようですが)
結局のところ、あの白いBWの人は騒がれないと分からないのですよ。自分が駄目だってことを。
他のマンション住民にどのように思われているのか気づかないなら気づかせてあげるべきでしょう。
ここの掲示板の住民の中にも、5分、10分・・・30分、1時間の駐車なら良いとお思いの方もいるかもしれませんよ。
1分でも30分でも、駐車は禁止です。
-
51
住民
迷惑駐車も悪い事だが、47の内容は、注意喚起ではなく、単なる悪口。
悪口で掲示板の雰囲気を悪くする事は、同じく迷惑行為。
47の書き込みによって、掲示板が荒れ始める。
よって、47は荒らし。
荒らしはスルーで。
-
-
52
入居済みさん
荒れる前に花火ネタの続きです。
今週末は東京湾の花火大会ですね。去年は、このマンションからも見えたという噂ですが、実際はどうなんでしょうね?
見えたとしても、米粒ほどだと思いますが楽しみです。
-
55
匿名さん
22日に流山と三郷の花火大会がありますね。
マンションから南西方向になると思いますが、
結構近くに見えるのではないかと楽しみにしています。
昨年見た方いらっしゃいますか?
-
57
マンション住民さん
朝、結構揺れましたね。
入居後初めての地震体験です。
円を描くように揺れてました。
もっと強いのが来たらどんな揺れをするのか怖いです。
-
58
入居済みさん
9日の地震のほうが、もっとゆれてましたよ。それも長く。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
両方です
棟によって違います ACEが制震でBDが耐震です
うちは耐震の方ですが、結構ゆっくり揺れてました。細かいガタガタって揺れを想像してましたがちょっと違いました
-
61
匿名さん
いつも思いますが、ららぽーとが閉まった後の夜遅い時間に帰って来て駅前で食事できる場所が欲しいです。ファミレスとか。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
マンション住民さん
ミニストップの隣あたりに、ぜひファミレスほしいですね~。
ところで、住人の方でバルコニーで植物を栽培されてる方、いらっしゃいますか??
風が強いので、現在バルコニーでは何も栽培しておらず、現在は室内で観葉植物だけにしています。
何か有効な風対策をして、ぜひバルコニーで何か栽培したいと考えております。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件