マンション激戦区千葉NTエリアの中でここレイディアント印西を選んだ我々による我々のためのスレです。
より快適なマンションライフをおくるため、入居にまつわる話題や、入居後の管理組合などについて意見交換しましょう!
煽り、荒らしはスルーでお願いします!
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-14 14:11:00
マンション激戦区千葉NTエリアの中でここレイディアント印西を選んだ我々による我々のためのスレです。
より快適なマンションライフをおくるため、入居にまつわる話題や、入居後の管理組合などについて意見交換しましょう!
煽り、荒らしはスルーでお願いします!
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2009-02-14 14:11:00
フィルターは、管理会社の案内だよ。総会でチラシ入れるからって、PRしてたよ。
総会があるってこと、ホントに知らなかったの?
専業主婦だっていろいろ忙しいだろうけど、郵便物みたり掲示板(紙のね)見たりして、
情報仕入れる時間くらいあるでしょ?
775見て「もったいぶった」って思うのはそういう情報を手に入れられない部外者じゃない
のかなぁなんて思っちゃう。そういう書き方して情報引き出そうと・・考えすぎ??
いずれにしても、改善要望は管理組合に提起してみましょう(AのはもうあるんだしFももうすぐ)。
そうだよ。ここに、投稿しても解決しないよ。
確かA棟側の総会出席世帯は50~60くらいとか言ってた気がします。
皆、気にならないんですね。
個性的な物件には個性的な人間が多く住む。
協調性が欠いているのでは。
だから議題であんな…。
あんな?
議事録でるかな?請求しないとダメ?
駅前のスーパーの話はどうなったのですか?
購買力がないんですもの。
できるわけないじゃない(^o^)/
部外者多いですね。
話がわからず悔しいんですね。わかります(笑)
住民の方が情報小出しにしてからかうのも面白い!確かに住民の方々は賢と思いますね。
議事録は出ますからご心配なく!「あんな」ってどんな話題のこと指しているか見ものですね。
もし煽ってる人間が本当にここの住民だったら、ここに住んでる人間としてはものすごくみっともないことだと思います。
そろそろ適当に流すということも覚えた方がいいと思います。
それは置いておいて、今日は朝からものすごい強風ですね。
バルコニーでは虫コナーズは飛んで落ちてるし、鉢が倒れてしまって大変で朝から大忙しです。
今日、両親が捕まった子供をゴミ箱に閉じ込め亡くなった事件も
日綜のマンションに住んでる人だったね。
本当にニュース映像見て一目でわかる外観のマンションだよな、日綜のって。
マンションとしては奇抜なデザインだからね。阿見のアウトレットっぽい。
BIGHOPがチェルシープレミアムアウトレットだったら、一体感があってよかったかもしれないですね(^^)
部外者は他に書き込みをお願いしますね。
低俗でみっともないのはあなた方です。
水道料金の請求書がきました。
なんと、10000円です。東京より高いなm3当たり!
下水道代はその8割位かな!
水量が押さえ気味なのでもっと少ないと思ってました。
電気代金の請求がまだこない。電気は1ヶ月毎に請求がくるでしょう(5、6月)。
東京ではガス、電気で2万円強払ってました。
ここはどの位請求がくるのか少し心配です。
家は7000円でした。ちなみに3人家族ですが。