マンション激戦区千葉NTエリアの中でここレイディアント印西を選んだ我々による我々のためのスレです。
より快適なマンションライフをおくるため、入居にまつわる話題や、入居後の管理組合などについて意見交換しましょう!
煽り、荒らしはスルーでお願いします!
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-14 14:11:00
マンション激戦区千葉NTエリアの中でここレイディアント印西を選んだ我々による我々のためのスレです。
より快適なマンションライフをおくるため、入居にまつわる話題や、入居後の管理組合などについて意見交換しましょう!
煽り、荒らしはスルーでお願いします!
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2009-02-14 14:11:00
かなりよく入居が進んでいるから大丈夫。ここもどこも全部完売して欲しい。
ここの建物は昼間が綺麗。
○ジデンスは夜が綺麗。
この牧の原の雰囲気にここの建物が似合っている。昼間は隣の公園とコラボしていていい。
もうひとつは周りの夜景に映えて建物周りの照明がほんと綺麗。
どっちもいいマンションだから大丈夫。
気にしない、気にしない
437さん
そちらは良かったね。
うちはまだ見えないです。うちのローンは○菱銀行のほうですが、先週の電話で日本綜合はみ○ず○ほだけと交渉中、○菱銀行と未だ交渉していないといわれました。いつからローンの審査が再開できるか全然見えません。
何をめぐって交渉中、日本綜合は自分の利益しが考えていないだろうか。よく分からない。
ここで呼び掛けたい、
私のような買主皆さんは組合を作ろう、代表を選んで、皆さんの意見を集めて、管財人か弁護士と直接に話しましょう。受害者皆さん、知恵を集めて、速くこの状態を解決しましょう。
残念ながら解約することになりました。
手付金うん百万は、本当に悔しいですが仕方ありません。
みなさまと同じマンションに住むことができずに残念です。
これから、再びお金を貯めてマイホームGETできるようにがんばります・・・。
なぜ解約を選択されたのですか?他によい物件がみつかったのですか?
444さん
せっかく此処まで頑張ってこられたのに残念ですね。
どんな事情があったのかは解りませんが、頑張って下さい。
ここよりもっと気に入った物件が見つかるかもしれませんね。
ヴェレーナ青梅新町4/18から再販です。
HPがみれるようになっています。
「再販」じゃないでしょ。
言うなら「販売再開」じゃない?
今日も引越ししてくる人いますね
再開か。これから購入する人は、投げ売り状態で、お得に買えちゃうんですかね?
(T_T)
勿論、去年の夏に契約した人と同じ金額って事はないでしょうね。
ロケーションは良いから、デベの事を気にしない人は破格での購入を狙ってるかも。
値下げ販売は仕方ないとしても、変な人が沢山入ってこない事を祈ります。
450さん
もっと法律を勉強してね?
今日ジョイフルに行った帰りにじっくり見て見たけど、建物としてはアクアよりフォレストのほうがはるかにいい。
特にバルコニーの感じがアクアは柵がめだつがフォレストは違う。ヵナルがない分建物がいい?
ということは、販売再開されれば売れるのでは
>>450
多分これから購入する方は、父さん前の様な投売りはできないでしょう。
日綜1社で決められるものでもなく、色々としがらみが多いでしょうから…。
我が家は逝く直前に契約しましたが、まさに投売りという言葉がぴったりでした。
検討、交渉当初の半年前にくらべ1●万近くも下がった形になります。
入居については来年4月に子供が入学するので、それまでのんびりいこうと構えていました。
思ったより早く順番が回ってきそうな感じですね。
フォレストよりアクアの方が良いでしょうね。
人気物件を購入した人と倒産前に激安で買った人との住民のレベルも差があるでしょうしね。
エントランスから左に行くのが勝ち組でしょう。
草深公園のことか。住民なら間違えようもないんだけど。
多分住民じゃなくてデベさんですね。
こんなことしてないでしっかり働いてください。
456です。
↑おっしゃるとおり、草深公園の間違いでした。
しかも、フォレスト4ではなく、カルティエ4の間違えでした。
アクアの住民からでした。
フォレストの美しさは南東方向からとったほうがいいです。
東端のオープンエアリビングバルコニーがみえるように
とった1枚も希望