マンション激戦区千葉NTエリアの中でここレイディアント印西を選んだ我々による我々のためのスレです。
より快適なマンションライフをおくるため、入居にまつわる話題や、入居後の管理組合などについて意見交換しましょう!
煽り、荒らしはスルーでお願いします!
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-14 14:11:00
マンション激戦区千葉NTエリアの中でここレイディアント印西を選んだ我々による我々のためのスレです。
より快適なマンションライフをおくるため、入居にまつわる話題や、入居後の管理組合などについて意見交換しましょう!
煽り、荒らしはスルーでお願いします!
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2009-02-14 14:11:00
うちも入居日を確認するのを忘れた。( ̄▽ ̄;)
エレベーターホールに、内覧会のお知らせの貼紙がありました(^^) 今週末から順次始めるようですね。エントランスに会場が出来るみたいですね。楽しみに待ってます(^_^)/
皆さん引渡日が決定したという情報がある中、私はまだ来ていなかったので、
本日、営業さんに連絡してみました。
「現状、銀行(ちば銀、興銀)との調整(仮申込、又は本申込済みの方はあともう少し!)が、
まだ取れていないため、引渡日は、決定していない」との事。
その中でも、京葉に関しては、新規、既存とも受け入れているみたいです。
引渡日が決定している方は、京葉なのでしょうか?
それとも現金一括?
いずれにしても、掲示板の内容と営業さんの話の不一致な点が疑問なところ・・。
説明会で優遇金利の条件見直しを申し出た銀行が数件あると言ってましたが、可能性的にその2社かな?と思っていました。
それか○菱かな…?と…
選んだ銀行によっても状況が違うようですね…
うちは京葉ではありませんが決定しましたよ
うちは三井住友で日程確定しています。
日程が明らかになり、皆さん落ち着かれたのかめっきり書き込みが減りましたね。
入居日が少しばらついてるようなので、当初心配していた引越しの混雑も減りそうですね。
○菱ですが、未だ知らない。
内覧には、スリッパを持っていく必要があるか?
もう賃貸として出てるんですね…
そんな話、聞いてませんが…。
ソースは?
(銚子だの野田だの醤油の紹介は不要です)
ガセネタでしょ。
印西牧の原の賃貸物件を探すならフォレントってリンクを見たら載ってました…
投資目的で買われた方では?
別に珍しいことでもないんじゃないですかね。
本当だ。
三階の物件が4月入居可で賃貸にでてる。
抵当抹消も済んでないのに、何で出来るんだろう?
家賃15万って・・。
まだウチら引渡日さえ決まってないのに早くない?
もうちょっと頑張ってよ・・。
マンション住まいの宿命ですね。
常識のある住人が入る事を祈るしかない。
倒産した会社の物件だってことが一目でわかるところに住みたくないっていう変なプライド高い人が賃貸に出したんじゃないか?
間取り図見たらどの部屋かわかりますね。
ここの和室って間取りでは5.3畳になってるんだけど、フォレントでは6畳になってる(笑)
ちょっとインチキじゃない?
解約は結構多いと聞いてるので、賃貸比率は上がるかもしれませんね。
投資目的や賃貸で入る人はそのマンションが倒産した会社の物件だと言う事は気にしないでしょうから。
賃貸比率が上がると次に問題になってくるのは、如何にマンション内の治安を保つかですね・・・。