【完売】したので、住民専用掲示板つくりました。
入居住みの方、入居予定の方、お引越し真っ只中の方もみなさん宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2009-05-07 01:22:00
【完売】したので、住民専用掲示板つくりました。
入居住みの方、入居予定の方、お引越し真っ只中の方もみなさん宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2009-05-07 01:22:00
売却損は今の現実からいって免れないでしょう。
また日の出町や湊町近辺の液状化や同じ栄町の一部でも被害が出ていることから賃貸にしたとしても厳しいでしょうね。
マンション全体としても地震に対しての防災対策を考える時期かもしれません。
特にこの数年で大きな地震が起こると言われている千葉県ですから。。。
皆さんのお宅では311地震で被害とかありましたか?
聞いたんですが近くの工場で人が亡くなられたとか
何か事故でもあったんでしょうかね?
塩化水素のタンクに作業員が落ちたとかいうやつ?タンクの清掃の下見中にタンクの上に乗ったら割れて落ちた。。。というニュースのってた。
以前、中央電力の申込書を提出したはずですがその後どうなったのでしょうか。
もう切り替わっているのですかね?
提出させるだけさせて、連絡無しってことはないとは思いますが
どうなんでしょう。
中古売れないね。
申込から確かにだいぶ経ちますね。
まさか告知なしに切り替わることはないと思うので、申込書を出さないお宅でもあったんじゃないでしょうか?
とりあえず申込をしている以上どうであれ現状がどんななのか知りたいですね。
私も知りたい。
過酸化水素
ところで、ららぽへの近道の水門は復旧したのでしょうか?
調度来るまで横を通ったら、無事に復旧したようですよ。かなり寒さそうでしたが。。。
はい
わたしも区分所有者です。
私は組合員です。
私は占有者です。
私ま賃借人です。
マンション住民さん
マンコミュさんです。
結局、252さんは何を聞きたかったのだろうか???