契約済みちゃん
[更新日時] 2009-12-06 17:04:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡2丁目1337番2他(地番) |
交通 |
都営新宿線「本八幡」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリア・サーラ口コミ掲示板・評判
-
910
契約済みさん
>908さん
無線にすると通信速度ってどのくらいに落ちるんですか?
-
911
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
912
契約済みさん
-
913
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
914
匿名さん
-
915
マンション住民さん
ディスポーザーは思っていたより凄いですね。魚の骨から卵の殻まで全て「あっ」という間で処理してしまいますね。ご年配の方々は少し躊躇しているのかな?もっと活用すればゴミ捨て場の「におい」なんて相当解消するのでは
ないでしょうか。同居の方、近親のかた取説を読んで教えて差し上げて下さい。とは言いましても、現状で地下鉄連絡口まではにおいませんが...
-
916
匿名さん
-
917
入居済みさん
ディスポーザー。うちも重宝しています。が、玉葱の一番外側の皮は残ってました。
魚の骨もOKなんですね?
処理する音が大きいので、最初は驚きました。
でも、周囲からはそれらしき音は聞こえてきません。皆さん使ってるのかな~。
トイレの音も上下階の音は聞こえないし、結構防音効いてるのかな?
ちなみに、うちは浴乾も便利だと思いました。
-
918
入居済みさん
-
919
匿名さん
-
-
920
住民でない人さん
-
921
入居済みさん
-
925
匿名
-
926
匿名さん
卵の殻は処理槽の中の微生物が食べてくれないのでNGです。
処理槽がゴミで詰まりますので余計なメンテナンス費用がかかってしまいます。
鳥以外にもの大きい骨はディスポーザが壊れてしまいますのでNGです。
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
窓の汚れ(フィックス部分)ですが、自分で清掃できません。
かなりストレスを感じますが、どなたかいい掃除方法を教えてくれませんか?
-
929
低層階
-
930
契約済みさん
自分でできないのなら、個別に専門業者へ依頼するしかないでしょう
-
931
契約済みさん
お隣さんがベランダでたばこを吸うのが気になります。
ベランダが壁に囲まれているせいか、においがかなり部屋の中に入ってきます。
たばこのにおいがしてきた瞬間に窓をしめるようにはしていますが、空気入れ替えの
フィルタを通して、結構入ってくるんですよね。
空気清浄機を買うしかないのかな。
-
932
マンション住民さん
>>928さん
ブラインドを付けるのも良いかも。カーテンと比べると、
ブラインドは降ろしてても、羽を開けとけば光は十分入るし、以外と窓の汚れも気にならなくなりました。
さすがに全開にすると汚れは目立ちますけど・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件