契約済みちゃん
[更新日時] 2009-12-06 17:04:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡2丁目1337番2他(地番) |
交通 |
都営新宿線「本八幡」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリア・サーラ口コミ掲示板・評判
-
664
匿名さん
そうかぁ。チャンさんが潰されたと言う心が妬みマン!マルガリアホリ~タだなw
-
665
このスレ好きな人
明日からアホリ~タ消えるに一票!長崎二世って呼んでやるよwがんばれ二役w
-
666
マンション住民さん
トップからアホリータのコメント消したいので同意の一票
-
667
マルガリータ
伯父のお助けマンから話に聞いていましたが、なかなかユニークな方が多くいらっしゃるようですね。夏の引っ越しがますます楽しみになってきました。おっと、しゃべり過ぎたかな(笑)
-
668
匿名さん
-
669
マンション住民さん
-
670
マルガリータ
熱き二票は無駄になったようですね(笑)。「お助けマンの甥」を名乗ると攻撃が収まるとは・・・。喧嘩のやり甲斐もない。
さて、1階のクリニック、やっと7月13日に開院ですが、11日には一般の見学会がありますね。個人的には、どこの大病院に紹介状を書いてくれるかが気になります。
>>668
そうとは限らないでしょう。でも、自らスレ立てして、自らアラシを演じている人が混じっていることは確かです。彼は挑発に乗ってきますから。
-
671
住民さんE
お助けマン=マルガリータ?
たとえ甥というのがホントだとしてもコメントのセンスが違いすぎますね。
前のコメントから半日も経ってないのに「攻撃」や「喧嘩のやり甲斐」やら。(笑)
読んでて不愉快なので敢えてコメントしますが、このコメントにも噛み付いてくるのかな?
これからは一切相手にしないのでご安心あれ。
-
672
匿名さん
うちは引越しがまだなので、クリニックのこと知りませんでした。お役立ち情報を教えてくれたマルガリータさんにファミリーで4票!
-
673
お助けマン
週末にちょっと目を離すとこれだあ・・・(舌打ち)。
いま医院を見てきたけど、内科より眼科や歯科が入ると嬉しいんだが。
知り合いにキャンセル住戸を勧めたら興味もってくれたよ。
早く埋まるといいね。
>>たとえ甥というのがホントだとしてもコメントのセンスが違いすぎますね
オイラへの褒め言葉と受け取っていいのか、は?
-
-
674
672
>>671さん
私は決してマルガリータ派ではありませんが、批判なさるなら、664、665、666のような方を対象にするのが先ではないでしょうか? マルガリータさんの書き方はともかく、ちゃんと情報は提供してくれてますし。私は中立の立場から、いい情報を教えてくれる方を支持します。ご気分悪くなさらないでください。失礼いたしました。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
新聞屋が新聞の回収方法の提案をしたそうだけど、マンション管理会社が断りました。
今までも袋で出していたのに・・・袋に入れたものを取り出して、紐で縛って市の資源ごみとしてださなければいけない。
新聞は、玄関前まで運んでくれて便利ですが、回収方法は手間が増えました。
セキュリティ上しょうがないのかもしれないけど、残念です。
自分たちの仕事が増えるのがいやなのだろうが、マンション管理担当は、新聞回収業者への受け渡しの管理ぐらいしてくれてもいいのかなと思う。
-
677
契約済みさん
-
678
お助けマン
>>676
市川市は新聞を袋に入れて出したら駄目なのか・・・。袋に整理した方が縛りやすいのに。困った。袋詰めの状態でいったん縛ってから、ハサミで袋だけ切り裂くしかないなあ。
>>677
残念ながら違う。不肖の甥だ。肉食系男子で少しケンカっ早いが、オイラと違って、ガブリと噛み付いたりしない。基本的にマンションを良くしようと考えている。安心しておくれ。10日もすれば越してくる。
-
679
契約済みさん
長崎と違うんだ!いや、実は長崎じゃない?聞いてみた?文章の構成の仕方が同じだよ・・
-
680
住民だよ
-
681
マンション住民さん
へぇ~、ホントに甥っ子なんだ。www
語るに落ちた感じもするけど、こうした掲示板への参加方法もアリですかね。
もう充分噛み付いてると思うけど。
-
682
マルガリータ
↑噛み付かれたように感じました? デリケートなんですね。少し舐めて差し上げた程度ですよ。
-
683
匿名さん
だから長崎とか、遥か過去に書き込んだ奴なんかどうでもいい。
そこまで固執する神経がわからん。実は隠れ長崎ファンが多いんじゃない文末にWを付ける奴がいるけど、良い歳したオッサンが気持ち悪いわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件