入居済み住民さん
[更新日時] 2010-12-12 20:34:54
プリスタ
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県白井市笹塚2-5-1他(地番)
-
交通:北総線/白井 徒歩2分
- 間取:4LDK
- 専有面積:91.29m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
544戸(レジデンスI400戸、レジデンスII(ザ・ガーデンレジデンス)144戸)
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県白井市笹塚2-5-1他(地番) |
交通 |
北総線/白井 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
544戸(レジデンスI400戸、レジデンスII(ザ・ガーデンレジデンス)144戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プリスタ口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
そんなくだらないこと言ってるんだったら、もう管理人さん解約して住民持ち回りにしたら?
そうしたらそんな管理人の言動とかくだらないことで腹立たなくなるさ。
どんな人であれ、管理人さんがいるおかげで住民には見えない細かな事を影ながらやってくれてるんだからさ。
感謝しても文句言おうなんて思わないけどな。
-
742
匿名さん
これだけ敷地の広いマンションを管理するのは大変なはず。
騒音やその他諸々、いうべき相手が違うとわかっていても直接管理人さんに訴える人も
多いのでは。
管理人さんに直接自分が注意受けたとしたら、それは他の住民のためにならないことです。
ですので素直に受け入れるべきです。
が、若いお母さん、
子供を注意されて逆切れするのはいけません。
そんな人ばかりではないでしょうが、41さんと同じく管理人さんには感謝しかありません。
-
743
マンション住民さん
1人変な管理人がいるんだよ。こちらが挨拶しても、挨拶もしない。
ミニコンビニのおばさんと話し込んでる。
普通に常識的に対応してくれればいいんだよ。
ものの言い方も命令調だし、顔を見ると憂鬱になる。
-
744
匿名さん
よっぽど住民に酷い目に遭わされてるんだな。
それを金出してるんだから当たり前と当然のごとく言い放つ。
そういう人って管理人を召使いか何かと勘違いしてるんじゃないかね。
-
745
入居済みさん
ペットの洗い場より「玄関で花粉落とします」装置つけてほしい
花粉症の人には役立つし、花粉症じゃなくても埃落とせるし
トイレには赤ちゃん用ベッドができたらしいから大人用にも便利なものつけてくれ
ペットや赤ん坊優先じゃ不公平だ
-
746
匿名さん
-
747
マンション住民さん
744よ
日本語が読めないのか?
「普通に常識的に対応してくれればいい」と書いてあるだろ。
なんで召使いになるんだ。まあ、プリスタに住んでなければ分からないだろうけど。
-
748
匿名さん
人間の常識なんて、受けとる人次第じゃないでしょうか。
自分の常識がみんなの常識とは限らないとおもいます。
今日も管理人さんは暑い中、草刈りしてくれていました。有り難いことです。
-
749
マンション住民さん
だから管理人のうちの1人って書いているでしょう。
全員じゃないですよ。普通の対応ができないから書いているんです。
挨拶して無視する管理人がどこにいますか?住民に対して詰問調にしゃべり不愉快な思いを
させる管理人がどこにいますか?
ホテルの執事みたいな対応を求めているんじゃない。
小さい子供だって挨拶しますよね。受取り方の問題じゃないんですよ!
普通の大人の対応ができていないから書いているんです。
-
750
匿名さん
-
-
751
マンション住民さん
-
752
匿名さん
-
753
入居済みさん
ま、確かに自分がそんな対応受けたらかなり腹立つと思うけど
幸い今のところないもんで。
やっつけるのは外の自転車置き場に行く途中にわいている虫にしてください。
管理といえば、受付のカウンターにサボテンのようなでっかい植物があったけど
あれはフロントにはでかすぎでしょ。
そのうち壁にツタがはいだすのじゃないかと心配。
-
754
マンション住民さん
申し訳ありませんが、どなたか教えてください。
風呂場の床の汚れについて
入居してからもう2年半くらいになり、床面の汚れが目立つようになってきました。(薄ベージュ?、少々黒っぽい?感じです)漂白剤を使っても白くなりませんし、ブラシでこすってもきれいには落ちません。どなたか有効な洗剤をご存知でしたら教えてください。あるいはTVの通販CMで放送中の熱した蒸気で汚れを落とすという商品をお使いの方はいらっしゃいますか?清掃部分が三角形になっていて、フローリングやたたみ、カーペットや台所の床にもOKという19800円の商品です。もしお使いの方がいらっしゃるのなら、ぜひ使用感をお教えください。よろしくお願いします
-
755
マンション住民さん
うちはペットを飼ってないが、先日窓からノミらしきものが入ってきた。
気持ち悪い。跳ねて入ってきたっつう事でしょ?ノミって噛むんだよね
ペット可マンションだから、それも無くはないんだろうけど、
予定外だ。
共用部分の害虫駆除はしてもらえないんだろうか。
動物は嫌いではないんだけどね。近所から入ってきたと考えると不衛生だ。
-
756
匿名さん
だ・か・ら~、少しでも衛生的に保つにはペット足洗い場が必要なんですよ。
ペットということなのでうちのタルト(フェレット)も使えそうなので助かります。
-
757
匿名さん
755さん ノミでしょうか?さしつかえなければ参考まで階を教えてもらえませんか?というのは らしきものに さされてしまい困ってまして、ペットも飼ってませんので ダニのようなふうにも見えますが、ご近所で動物を飼ってるお宅があるので影響あるのかと
-
758
住民
ペット足洗い場のアンケートって、名前書くんだ…。
反対って(『反対』っていうのもどうかと…)書いたら、なんかコワイ。
-
759
匿名さん
754さん うちも同じです。クリームクレンザーは試されましたか?スポンジにつけてこすると少しきれいになったような気がしました。
-
760
マンション住民さん
754さん、TOTOの説明書にも記載されていますが、浴室用のクリームクレンザー(私共は「お風呂ルック」)を使うと良いようです。少し研磨剤が入っていますのであまり使いすぎない方が良いとは思いますが、月に一度くらい使用しています。結構綺麗に保たれていますよ。ご参考までに!
-
プリスタ
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県白井市笹塚2-5-1他(地番)
-
交通:北総線/白井 徒歩2分
- 間取:4LDK
- 専有面積:91.29m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
544戸(レジデンスI400戸、レジデンスII(ザ・ガーデンレジデンス)144戸)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件