入居済み住民さん
[更新日時] 2010-12-12 20:34:54
プリスタ
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県白井市笹塚2-5-1他(地番)
-
交通:北総線/白井 徒歩2分
- 間取:4LDK
- 専有面積:91.29m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
544戸(レジデンスI400戸、レジデンスII(ザ・ガーデンレジデンス)144戸)
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県白井市笹塚2-5-1他(地番) |
交通 |
北総線/白井 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
544戸(レジデンスI400戸、レジデンスII(ザ・ガーデンレジデンス)144戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プリスタ口コミ掲示板・評判
-
982
マンション住人
ホーマック前の横断歩道を舗装してましたね〜。何も、連休にやらなくても〜って思いましたが、車の通りが少ないからですかね。
歩いていると靴底が黒くなり、匂いもすごかったですね。
ホーマックとプリスタの間にもう1つ横断歩道ができるのかと期待してしまいました(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
983
住民さんA
-
984
マンション住民さん
臨時総会の情報、全く無いのでしょうか?あれだけ、不満を言っていた人達、いざとなったら沈黙ですか?
管理組合に丸め込まれたのかな?
-
986
住民さんA
管理組合に対して
見捨てた
諦めた
相手にしなくなった
のどれかでしょう
-
988
携帯から
ネットに繋がらないよ〜(。・_・。)ノ
皆さんは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
989
マンション住民さん
ネット、ウチはブチブチすっごくよく切れます。
特に土、日曜の夜や、平日も21時過ぎとかになると切断されますねぇ。
ウチだけか?パソコンがいけないのか??
みんなが集中して使ってるからなのか。。
少しするとすぐ繋がるんですけど。ちょっとイラっとしますね。
まぁ無料?なので仕方ないなかな。って思ってるけど
このままこの状態が続くなら電話してみようかなと思ってます。
-
990
住民さんA
-
991
匿名さん
>>989
ネット使用率が高いからでは?
知り合いのマンションは世帯数倍だけど繋がらない事ないみたいですよ
-
992
マンション住民さん
うちも最近よく途切れていましたよ。
サービス会社に連絡して、簡単な方法で解決しましたが、原因は個々で違うそうなので、一度確認してもらった方が
いいと思います。
988さん、989さん、あまり途切れることが多いと不安になりますよね。
サービス会社に連絡したほうが早く解決すると思いますよ。
-
993
マンション住民さん
989です。
いろいろ教えていただき、ありがとうございます。
やはり原因が、いろいろあったりするのですね。
最近、ちょっと切れすぎっ!と思ったことがあったので。
パソコンがいけないのかと思って、
自分なりにイロイロいじったりしてみたんですが、
サービス会社へ電話してみようと思います。
お返事がいただけて助かりました。(^-^*)
-
-
994
携帯から
今日さっきから繋がらなくなりました(。・ω・。)
電話先は、ファミリーネットジャパン?
-
995
マンション住民さん
ネットサービス変更なので、明朝6時以降に変更手続き・・・は知ってるよね
あ~めんどうだけど仕方ない
auは導入されるらしいけど、NTTドコモが安くなるサービスも導入されるの?
これもしてほしい
理事がau加入者が多いの?
とまた疑いたくなるのは後遺症に違いない
-
996
いぬころ
No.984さんは、関心があるのに臨時総会に出席しなかったの?
わたくしは、第1回の総会から参加していますけど、
今回の総会はすごく出席率が低かったので、もう少し自分たちのマンション管理に関心を
もってもいいんではないかと思いましたよ。
-
997
ねこたま
仕事で行けなかった人間もいるだろうから一概に無関心と括るのはどうかと。
とはいえみんな諦めちゃったんだろうか。
諦めたら相手の思う壷。そこで終わりなんだけどな。
-
998
くまぞう
-
999
マンション住民さん
-
1000
マンション住民さん
-
1001
まめぞう
みんなニックネームがかわいいね。掲示板メンバーでオフ会したいね(笑)
-
1002
匿名さん
-
1004
管理担当
-
プリスタ
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県白井市笹塚2-5-1他(地番)
-
交通:北総線/白井 徒歩2分
- 間取:4LDK
- 専有面積:91.29m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
544戸(レジデンスI400戸、レジデンスII(ザ・ガーデンレジデンス)144戸)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件