希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
えっ、横の駐車場なくなっちゃうんですか?
アイスや冷凍食品を買ったのにのパーキング待ちしなきゃいけない時にちょこっと利用しているんですが…(汗)。
ここでちょっと話題にした中華とイタリアンが出来そうなんですね。楽しみです。
ここの周辺でお気に入りのパン屋さんってありますか?近さでは千葉中央のマロンドが一番ですかね。
以前は千葉中央のマロンドはJR千葉駅のマロンドとパンのメニューが結構違っていて、個人的にはJRの方が好きだったのでJRまで足をのばしていました。。
でも最近は共通メニューが増え、千葉中央にも行くようになりました。ここの一番高い食パン(250円前後。金色の袋)がお気に入りです。香りがすごく良くて。よかったら試してみてください。