希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
モラルの改善を積極的に他人に求めるのは、かえって逆効果。
まず、自らが徹底していくことに尽きます、急がば回れで頑張ろう。
ゴミの説明会にも参加して理解したのですが、ちょっと出し方に不安になりまして確認なのですが、紙袋に雑紙を入れて中身が出ないようにビニールヒモで十文字に縛って出すという形でよかったんでしたよね?
もう1000件、こえたね。
ほんとだ。
1003さん、ありがとうございました!
1階のテナントの話
ひとつは韓国宮廷料理「水刺間(スラッカン)」とわかりましたが
気になるもうひとつのほうが99円ショップっぽいですね~。微妙
part5どうしますか?
メディアバレーも工事が始まるみたいですね
何になるのでしょう?
99円ショップですか!?
韓国料理店に続き、こちらも個人的には「ここまで待って…」という感じです。。。
メディアバレー、私も気になってました。
本格的になるなら、そのうち囲いに詳細が掲示されますよね、きっと。
Part5、私は希望します!
PART5希望しまーす!
99ショップ…
ショック
ないな…
粗悪品ばかり?
あらら…
このマンションのレベルがわかりますね。
そうなのよ、住人にも微妙な人がけっこういますよね。まあ一応千葉のヒルズだから、お金だけは持ってる怪しい人達が入って来てるみたい。怖い怖い、やだやだ。
お金持ってるのは、高層階だけね
かもね?!でも高層階でも北側は安いよね。
北側が安い?何も分かってませんね。
住民なら分かるのにね
99プラスのショップ名はローソン100だと思います。まぁたいして変わらないですが。本町小のあたりにそんなようなのがあった気がしますが、移転でしょうか?
市川タワーは低層階でも高い。
↑
でも50戸も売れ残りですよ!!!
↑
ホームページによれば31戸ね。
人のところの売れ残りを言って何になるの?ここだって結構売れ残ってるよ。
検討板でセッセとネガレスしてたネガレス職人さんですね。検討板なくなったから住人板に引っ越しですか?
ここ、完売御礼でホームページ閉めてませんでしたっけ?売れ残りと未入居では全然違いますよね?
↑
せっせと、言い訳職人
売れ残りと未入居は違うでしょ。どう考えても。
いまだに人間的にも社会的にも残念な部外者が横行してるんですね。
見ず知らずの住まいにケチつけてどうするんだろ。無視しましょう。
メディアバレーに囲いがしてあるの見ました。今後どうなるか知ってる方いますか?
ここにきて急に周りが変化しだしましたね。
part5 どうするんでしょう?
メディアバレーは隣の信託銀行のビルと地下でくっついてるらしいので、建て替えは難しいでしょうね。
リニューアル工事ですかね?
part5希望しますが、板の立ち上げ方がわかりません…
1000超えてるから、このまま書き込みが増えるのなら立ち上げるべきですよね。
Part5 作ったよ
管理人様
続きどこへ行ったら良いか教えて下さい。
質問です。
多分皆さんが冷蔵庫を置いている場所に天井の吸気口についてなんですが、
外の細かいチリが入ってきます。フィルター付けたいのですがどこをどうしてよいのかわかりません。
皆さんどうしてますか?
フロント横のチラシにセブンイレブンの宅配サービスがありましたね。近いですが自宅まで持ってきて頂けるのは便利ですよね。どなたか利用した方いらっしゃいますか?
ここはすでに締められてますよ。パート5へ来てくださいな。
こんばんは。
セブンイレブンの宅配サービスを利用しました。
副店長さんが直接届けてくださいました。
NO.1035様へ
申し訳ございません。きちんと読んでいませんでした。
パート5 へはどのようにアクセスしたらよいでしょうか。
教えてください。
パート5を作成出来ないようですね・・・
新しいスレッドはもう出来ないのでしょうか?
いろいろなご意見などあるかと思いますが、
今後も情報交換が出来たらと思っております。
スレッドが出来ないので、下記に投票を作成して見ました。
http://wikiputer.net/modules/dou/index.php?action=view&d=6
でミクシーのように交流もできるようです。
1038さんへ
かなり前に5出来てますよ。
この掲示板の上の方に各エリア別のリンクがありますよね?
そこからでも調べられますが。。。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/55160/
こちらです。もう800ちかくスレ立ってますよ。
ありがとうございます。
そちらの方を見てみます。
1?階に住んでいるものです。教えていただきたいのですが固定資産税ってみなさんきましたか??21年度分が来てないような気がします。購入時に数万円払いましたが。。。?わかる方いますか?