物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
888
匿名さん
話題を変えてすみません今日からゴミ説明会ですね。残念ながら仕事で出席できず....情報教えて下さい。よろしくお願い致します。
-
889
匿名さん
ゴミ説明会、わざわざ夜の8時位に全戸対象にやるなんてびっくりですね。
きっと、日にちの変更以外にも減量の仕方とか説明されるんですかね?
行ってみようと思っていますので、後ほどご報告いたします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
890
大辞林
読解=解読=普通には読めない文字・暗号・文章などを読み解くこと。⇒表に現れない文字・暗号・文章などを読み解くこと。
-
891
匿名さん
話題かえてすみません。 うちのお隣の夜の営みの声がここ数日するのです。ベランダで夜景を夜中に眠れないと眺めたりするんですが、窓しめてやってほしいですね、エチケットだと思うのですが…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
892
匿名さん
890. 読解と解読は決してイコールではありません。 貴方の国語力を疑います。
-
893
匿名さん
お隣さんのそんな場面に出くわしたら、とりあえず部屋に戻って聞いてない振りをするのがエチケットかと…
-
894
匿名さん
まぁ、すぐ部屋に入りましたよ。なんかベランダ出づらくなりましたよ。まさか『聞こえてますよ』なんて言えないし。朝あいさつもなんか気持ち悪いですね。
-
895
匿名さん
窓をバシッと閉めれば、気付いてくれるんじゃない?
結構響くしね。
-
896
匿名さん
そうですね〜。今度そうだったら、ベランダで咳払いしてみようかな。
-
897
増幅器
気が付くように同時にAVの音声をお隣さんに向けて発するも良し、ドア下から「聞こえますよ」のお手紙を差し上げるのも良し・・・
-
-
898
お隣さん
しかし随分と大きな声を出されるんですね。わたしの経験から、もし電話番号が分かるのであれば「最中」に電話すれば治まりますよ。
-
899
匿名さん
-
900
匿名さん
-
901
匿名
夜の営みの声って、本当かよって感じですけど・・・。
ベランダなら外の音も聞こえるから、それにも勝るくらいの営みの声って、どれだけデカイんだ?
駐車場といえば、1階に停めてある車って、よくいたずらされませんね。
待ち時間なく、すぐに車を出せるのは羨ましいのですが、駐車場内は誰でも入れるので不安だったりしないんでしょうか。億ション物件の購入者が停めてるから、万が一いたずらされたとしても「たかが車一台ぐらい」って感覚なんでしょうかね。
-
902
匿名さん
億ションじゃないよここは。大幅値下げマンションだよ。それにホントの金持ちは運転手付だから。
隣人の営みは、好きにさせたら?平和でいいじゃない?
-
903
匿名さん
902
住人じゃないのに書き込みしないでね。
何もわからないのに書いてて恥ずかしいですよ。
-
904
防犯
防犯カメラが犯罪の抑止に相当効果があるようです。裏口及び駐車場入り口また駐輪場入り口や外部エレベーターも監視範囲のカメラが設置されたら良いと思います。
-
905
匿名さん
-
906
匿名さん
-
907
好き者
いいじゃないですか、これはこれで結構楽しめますよ!何か感じてきちゃった!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件