希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
そごうの辺りから煙があがっていますが火事なのでしょうか?
火事っぽいですね。
火災情報 10月6日15時55分頃、
千葉市中央区新町22番地千葉第一生命ビルディング付近で建物火災が発生しています。
http://www.city.chiba.jp/shobo/sys/annai.html
公式サイト完全になくなっちゃいましたね。ちょっぴり寂しいです…
台風ですね。かなり大きいとのことで少し心配しています。
かなり前ですが、このあたりで浸水がありました。朝起きたら1階が水浸しなんてことになってないことを祈ります。
大雨どころか、晴れて虹が出てるよ。
ここって昔は蓮池っていう湿地帯だったって近所の商店の人が言ってましたよ。でもしっかりした基礎工事してるから心配ないでしょう。
焼肉屋の出店はデマだったんですか?
そうそう ウエクサのビルテナント入りませんね~
ウエクサもメディアバレーもマンションの目の前のビルもCCTも…一向にテナント入りませんね。。。
今日見たら、ウエクサのシャッターがなくなってましたね。何か工事が始まるのでしょうか。
ウエクサさんのシャッターは昨日の暴風で壊れてしまったんですよ。枠から外れて波打っていたので、外したのでは?
うちのマンションのテナントのガラス、よく悪戯書きされないよなぁ〜。あんだけ空き状態だと夜中とかに書かれそうだけど。書いて見つかったら大変だってわかってるのかなぁ?
シャッターだけでなくついでに建物も壊れれば良かったのに~。
冗談にしては笑えませんね。当タワーの住人としては、ウエクサビルにはテナントが入って繁盛して欲しいのですが…。
このあたりの立地で、繁盛する業種ってなんでしょうね。食べ物系は難しいだろうし、衣類系もダメだろうし。人の流れはパルコで止まってますからね。保育所とか作ってほしいなぁ。住宅がふえましたからね。
かばんウエクサの跡地にマンションが出来ても影響があるのは、全体の1割以下。
販売価格には、当初から織り込み済み。
嫌がらせどころか、諸手を上げて、大歓迎なのではないだろうか。
あれこれ言わずに、静かに眺望でも眺めていましょう。その内10年位してから、なんらかの変化がみられるでしょう。
確かに保育所は足りていないみたいなので繁盛しそうですね。ちなみに私の妻はマツキヨみたいな薬局が微妙に遠いのでうちかウエクサさんのテナントに入ればいいなと申しておりました。
ヤッパり千葉とオシャレとは程遠い。もう引越ししたくなった。だけどローンが。