希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
467です。
すみません、「共有」じゃなかったですね(汗)。「共用」ですね。教養がなかったです。
周囲がもう少しオシャレに変わっていくと良いのですが 希望ありますかね。。。
メディアバレーが怖いです!
LABIになれっ!
周りの飲食店で聞くと、県庁がああいうことになってから、来店客数がだいぶ減ってきたらしいです。このあたりで、税金で飲み食いしてたというのでしょうか。
かかわった県庁職員は全員逮捕してほしいくらいの腹立たしさですが、これでまた周りの飲食店の元気がなくなっていくのかと思うと、あ~あ。
デフレスパイラルから脱却しなきゃ、隣接のメディアバレー跡もずっとあのまま?寂しい限りです。
478
目くそ鼻糞?こちらも意味がわかりませーん。
私は、『お互い様』を否定した輩が、ダウニーがどうとか書いていること前提になんか一言も書いてませんが?
私が、『お互い様』を否定した人間に対し、書き込んだのは、躾がされてる子供とされてない子供云々のコメについてなわけ。目くそ鼻糞っつーのは、お互いが書いてないことを否定しあってるからそう書いたのかもしれないけど、指摘してる部分が違うわけ。目糞鼻糞でもお互い様でもどちらの次元でもありませーん。勝手に思い違いして意味わからないレスしないでね〜。
483
いちいち からまないで スルーしましょう。
484
取り乱しました(笑 スルーしまーす。
↑どんな言い訳をしても、端からみれば、所詮同レベルにしか見えないけどね(笑
483さんは住民の方ですか?もう少し丁寧な言い方はできないのでしょうか。
言われたら言い返さないと気が済まない性格ですか?
>なんかあったらこんなとこに書いてないで、
あなたがこのような表現をされたから、今話題のダウニーの事を指していると勘違いされてしまったのではないのですか?
でたでた「住人ですか?」発言。これって聞くことに意味ある?いつも思うけど。住人だけと話したいなら、自分で作りなさいよ。
自分には、487は住人かもしれないけど荒らしに見える。
スルーって話をわざわざ蒸し返す時点で、ここを荒らしたいのか?と思ってしまうが
もはや住人版もヘッタクレもないですな。匿名掲示板の宿命ですかね。
仕方ないんじゃないかな。「住人?」って言い方感じ悪いのは間違いないしね。いちいち確認したいなら、自分で部外者が入れないコミュつくるしかないよ。ここは、誰でも見れるし書けるんだから、それ承知の上でしょ?ここに来てるみなさん。
掲示板上で、CCTをいつまでもオモチャにしている方々、みっともないですよ。
楽しいよね
パルコの前の建築中ビルの1階テナントの1つが決まりましたね。ドコモです。ん〜、京成千葉にもあるのに。
あとは何でしょう。形からコンビニの気がしますが。
それで、うちのテナントは? 待ち遠しいね、早く決まらないかな。
あっ、存在忘れてた…。なんだかねえ。
ローソンだ成城石井だユナイテッドアローズだと言ってた時期が懐かしい。