希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
希望される方、されない方いらっしゃると思いますが、私はここでかなり助けられましたので作成します。希望されない方は閲覧・投稿をお控えくださるようお願いいたします。
[スレ作成日時]2009-07-19 07:50:00
チェーン店ではないお店で、出前ができるおいしいお店ご存知の方いらっしゃいますか?
中華やお寿司の出前ありますか?
前はもう少し海岸寄りに住んでました。 出前で美味い所はありませんね。美味ければ忙しくて 出前なんてしてられないのでは!?みたいな感じ。
寿司も蕎麦もパッとしませんでした。増してやポスティングのチラシの店なんて。。でしたね。
ところで私のお勧めは西登戸のニードです。西千葉から歩いて三分くらいでしょうか。
なんでも美味しいですが、アイスバインが最高です!是非とも行ってみて下さい。
ミニストップ裏の正木屋(鰻や天丼)は出前してくれるようです。出前は分かりませんが、お店で食べた限り美味しいですよ。
器の引き取り考えると行った方が手っとり早いような気もいたします。
マンションの隣りの元ホテル建設予定地、工事していますね。飲食・物販店などの募集の看板がありますが何が入るのでしょうか。楽しみです。
京成千葉駅のショッピングモールにお宝アットマーケットが出来るんですね。駅前の中古マンガ・ゲーム・DVDのお店と形態が少し似てますが、HP見たら、雑貨が充実してるみたいです。ヒマな時にぶらっと入れる店がまた1つ増えました。
最近千葉市で新しく出来たお薦めのお店とかってありますか?
パルコの向かいのナンパ通り?の角の所って
何が出来るかご存知の方いらっしゃいますか?
27さん
なか卯の隣でしたらスポーツジムが出来る予定です。
http://kenplatz.nikkeibp.co.jp/article/nfm/news/20081105/527663/
日本土地建物の複合ビル
中央駅前の医療ビルも日本土地建物さんでしたよね
27です。
28・29さん
ご丁寧にありがとうございました。
ジムが近くに出来るのはいいですね!
HP見ました。全部がスポーツジムかと思ってましたが、1〜2階は店舗なんですね。完成が楽しみです。ここら辺の雰囲気が変わりそうですね。
きょうは、南も西も花火上がってますね
東にも花火上がってましたよ。
西は浦安でしょうか?
さすがに隅田川は見えませんよね・・・
東側からも花火が見えたんですね。どこの花火なんでしょう?良く見えましたか?
先程からパルコの屋上で、大音量の音楽流してイベントしてますね。
「パルコの総務」と「警察」に電話したら、すぐに静かになりました。
初期の対応「クレーム」が大事ですね。
え?昼間なのにクレームですか?(汗
うるさいのだからクレーム入れるのは当然のことです。
そうですか、いろいろな考えがありますものね。
ただ、通報するとか訴えるとかここに出入りする人は、よく騒ぐな…という印象を持ちましたので。
音が止んだの、一時的でしたね(汗)。中央公園かなあと思ったらパルコの屋上だったんですね。この暑いなか屋外でスケボー…若いってスゴいですね。でもあんな大音量を間近でずっと聞いてたら難聴になりそう。
本格的な夏ですね。私は東側角なのですが、リビングのカーテンを夜閉め忘れると、朝熱気がすごいことになってます。タワーだから覚悟はしていましたが、今月・来月の電気代が不安です。
東ですが窓を閉めているので音は聞こえませんが、ベランダの掃除をしようかと出てみたらすっごい音ですね!
なんでもかんでもクレームつけるバカ…