物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
あ~また出た。
勝手に妄想して他の人とは違って自分だけは正しいとか主張するのは意味がないです。すぐに『子供が…』とか使うのはやめましょうよ。
ということで華麗にスルー!
-
352
匿名さん
大通りから一本入った、ヨドバシ・三越とケンタッキーの細い道を通り、パルコ前の交差点を渡るのが近いような。
ま、バスに乗っちゃうのが一番乗り近道(笑)
駅に行く時はよく利用しますが、帰りは違うところに行ってしまいそうで利用してません。
-
353
匿名さん
ごく自然に問題と思うのでしょうから、疲れないのではないでしょうか。内容をいちいちネチネチとどうのうこうのうチェックする方が疲れると思います。そのような方は閲覧なさらないのが一番の得策でしょう。
ネチネチでもなんでも、匿名掲示板の宿命です。それを非難するからどんどん話題が狭まり余計に価値のない掲示板になりつつあるんです。気軽に何でも話せる場にしたいものです。ここにはここの良さもあると思いたいです。
-
354
匿名
フクロウ交番の前あたりのバスならだいたい大丈夫ですよね?(県庁通るやつ)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
355
匿名さん
最近ベランダに出る度にカメムシが出るのだが・・
デリバリーってあんまりないけれど、こないだインドカレーのサンサーラってとこに頼んだら、あっつあつのカレーが来たよ!ナンもうまかった(ノーマルのやつ)!参考までに。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
356
匿名さん
出前ですが、食べた後の食器はどうされてるのですか?
-
357
匿名さん
>>355さん
ここでは答えない方がよいです。
非難されるだけですよ。>>356が手ぐすね引いて待っている姿が目に浮かぶ。
-
358
匿名さん
私も単純に出前の食器はどうしたら良いのかと思っています。どなたか教えてください。お願いします。
-
359
匿名
-
360
匿名さん
我が家は配達された時に自宅の食器に移し変えていますので、食器の引取りの心配はないです。
-
-
361
匿名さん
なんだか話の流れがぜんぜんよくわからないんだけど。
手ぐすね引いて待っているなんておもしろい表現だな。女性独特ってやつかね。
-
362
匿名さん
「手ぐすね引いて待ってる」なんて表現、屈折してませんか?男性の発想かもしれませんよ。こういう事いうから、この掲示板の流れがおかしくなるんじゃないかな。本末転倒ということですね。
-
363
匿名
意味不明な書き込みは無視で良いんじゃないですかね?
駐車場入り口の角に乳白色の液体がこぼれてましたけど、あれなんですかね?
ペットの○○○なら流してほしい。
-
364
住民さんA
乳白色の?ペットじゃないでしょ。気がついたなら受付に言うなり管理人に言うなりしてくれれば良いのに。間もなく帰るのでまだ残ってたら掃除してもらいます。
-
365
匿名さん
出前の食器の回答ありがとうございました。我が家には食器の移し変えが合っていると思いました。直ぐエレベーターがクサイとか怒られそうで、このマンションでは出前は無理かなと思ってましたけど、そんな事無くてよかったです。
-
366
匿名さん
カレー「サンサーラ」は全部使い捨て容器だから大丈夫だよ~
紙の箱にあっつあつで入ってきたよ。ナンは紙袋に入ってた・・。
カメムシが・・・。
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
確かにカメムシが窓に張り付いてることありますね…私も2回ほど見ました
-
369
匿名さん
サンサーラ気になります 検索してみます。
うちは東側ですがカメムシはまだ見たことないですね。
-
370
住民でない人さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件