匿名さん
[更新日時] 2006-04-12 21:46:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
澁幕に通うといっても、駅まで30分京葉線で15分、海浜幕張から渋幕まで10分として
約1時間かけて通うならベイタウンの方がいいんじゃない?
あ、受かるかどうかは別として。
もう少しランク落としても都内校まで1時間あれば通えるから。
とにかく浦安市にある学校は、小・中・高とも「普通(あえて悪いとは言わないが決して
優秀な子が多いわけではない)」です。
親の教育熱心さを買うなら、もっと公立の小学校教育に力を入れている品川区や千葉市のモデル校
狙いで移転したほうが良いのではないですか?
新町の小学校に期待しては駄目ですよ。校舎も町も綺麗だけど、教師の中身も伴わなければ。
-
83
匿名さん
>>72
実際の倍率2,3倍ってどこからの情報ですか?
本当だとしたら嬉しいんですけど。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
どなたか税金相談会にいかれた方いらっしゃいましたら固定資産税についてどのようなご説明だったか教えて
いただけませんか?
-
86
匿名さん
倍率は、平均で2〜3倍と私も聞きました。でも最上階とか角は40倍近いところもあるようです。
私の希望している部屋は現在1倍と聞きました。むやみに倍率をあげてもしょうがないので、要望書
はその効果もあるようです。私の友人が軽い気持ちで要望書を入れようとしたら断られたそうです。
そう考えると、あのバラの数はすごいことですね。本当に買えるか心配です。
-
87
匿名さん
境川河口にできる予定の遊漁船施設ってどうなってるんでしょうね。
釣り船の発進基地ですから、あんなとこに出来たら早朝かなり賑やかな事になると思うんですが。
-
88
匿名さん
私は釣りが趣味で、よく船で釣りに行きますが、出船直前に着いてすぐ船に
乗り込みますので、シンボルロードの騒音に比べれば、全く気にならないのでは?
それに距離が100メートル以上離れているので、船の音も全く影響ないのでは?
ましてや...リビング側でしょう??
-
89
匿名さん
40倍って積み立て君の人が入ってるってことですよね。
自分、突然思い立ち家を探し始めたので、何の準備もしていなく
積み立て君をしていた人は、一人で20倍の権利を持っていることを知り
悔しく思いました。
-
90
匿名さん
積み立て君って何ですか?
うちは一階希望です(実際地震を恐れて一階は避けたいのですが庭と駐車場が魅力!)。
今週末に要望書を書こうと思っているのですが、倍率高そうですよね。
しかし、塩害・埋立地・・など内地に比べてデメリットがあるにも拘らずこの人気なのは部屋の広さ
でしょうね。
-
91
匿名さん
積み立て君は、住宅金融公庫で行っていた住宅購入資金のための積み立てです。
数年前まで(1,2年と思います)あったのですが、今年はないようですね。
コースによって、金額、期間が違い、利息の他に公庫融資対象物件申し込みの際
優先倍率を貰えるそうです。5倍、10倍、20倍だったと思います。もしかしたら20倍は
なかったかも?
だから、マンション販売時、いかに人気物件かを売りにするため「一番人気は50倍」などと
うたったりしますが、実は20倍の人二人、10倍の人一人の3人しか申し込んでいなかった
ってケースもあるそうです。
-
-
92
匿名さん
20倍債権ってまだいるの?そういう人は優柔不断で、結局買えない人では?
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
すみません、持ってます。
待ちに待った、この物件で使わさせて頂きます。
-
96
匿名さん
>85
浦安市の固定資産税課に聞けば教えてくれると思います。24万円(120㎡?)というのは
減税措置前の金額では?
明海地区からの問い合わせが最近多いそうです。マンションを買って6年目の人は倍になる
わけですから、大変な金額ですよね。
固定資産税に詳しい方いませんか?
-
97
匿名さん
57さん、MRで提示された金額のうち、10万の都市計画税を除いた金額は減税措置前の金額ですか?
-
98
匿名さん
>66
MRは3つありましたが固定資産税44万というのはどの部屋?
-
99
匿名さん
>96
間違いました。減税措置「後」でした。よって6年目からの金額。
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
グランデ購入の為、週末に新浦安界隈をうろついてこようと思います。ディズニーランドへはよく行
くものの新浦安は初めての土地です。境川付近、周囲のマンションの様子等チェックしてみます。塩
害の様子など見れるとようのですが。チェックポイントあったら教えて下さい。
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件