匿名さん
[更新日時] 2006-04-12 21:46:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
グレードが高いというか、ワイドスパンだから必然的にそうなるんじゃないの?
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
門番については
駐車場のセキュリティは強化のためゲートをつけたが
500台の出入りを考えて開けっ放しの時間が必ず出るため
人を配置してということ説明をうけました
まぁ実際に金はかかりますが、えてして高級とよばれるものはすべて
貧乏人には無駄とうつってしまうものばかりなんではないでしょうか?
GL工法については違うといわれましたが・・・だれか真相を
-
45
匿名さん
>>44
売り主なんて、どうとでも体裁良い言い訳作れます。
そもそも90%の部屋は年収2000万円あれば買える物件です。
その程度の収入で高級、高級言われてもね。
あれこれ使い道を吟味して使わなければ、あっという間に使い切ってしまう収入です。
吟味すれば、それなりに充実した生活を送れる年収でもあります。
ですから不要、不必要を見極める必要あります。
-
46
匿名さん
今日暇だったので現地を見に行ってたのでちょっと報告します
・多くのクレーン車が稼動していて、とても広大な土地でした
・椰子の木が既にいくつか植わっていました
・河口では貝を取るおじさんがたくさんいて驚きました
・飛行機のラジコンが3機飛んでいました(ちょっと危ないしうるさいですね)
・とても静かな感じでしたが小学校・中学校・大学がもうすぐ開校なので4月以降は少し雰囲気変わ
るでしょう
・モアナもぽつんと建っていたけど、入居が始まれば賑やかになりそうでした
・総合公園や結婚式場も工事していていました
・周りに缶ジュースの自販機やコンビにが無いのでグランデの商業施設かホテルにはコンビにが入る
んだろうな?
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
>>40
大規模だと問題意識の高い方多くて、立候補者も多いケースがあるみたいですよ。
-
50
匿名さん
そもそもME21の初期のマンションは、チェーンゲートさえ無い、公開空地が多い、オープンな敷地をコン
セプトにしてたのが(公団〜ベイシティ)、ここの物件は思いっきり逆に行ったね。
来訪者の路駐で周辺に迷惑かけるのは必至
-
51
匿名さん
>50
そうそうセレナもオープンだよね
見事なバラは近隣住民の心を和ましてくれるよね
-
-
52
匿名さん
塩害でマンションや車が錆びるとか、軟弱な地盤の心配がありますが、その点はどう思われますか?
それらの問題を考慮の上でも、買う価値はあるのでしょうかね?
-
53
匿名さん
>>52
最近のマンションや車はある程度塩害対策しているが、それを信用するかしないかの問題だね
安い自転車は確かによく錆びるよ
-
54
匿名さん
吹きつけタイルと、磁器タイルの違いが気になり、以前のパークとモアナを見学に行ったのですが、
やはり高級感の違いは歴然としていますね。モアナの玄関周りの紫色の吹きつけの色彩感覚には少し
驚きました。
グランデのほうはだいじょうぶなんだろうか?
-
55
匿名さん
54さん
それは人に聞く問題ではなく、自分で解決する問題のような気がいたします。
・吹きつけタイルが高級感にかける→自分は高級感のあるマンションを買いたい→購入をみおくる
ではなく
・吹きつけタイルは高級感にかけると自分は思う→他人も高級感にかけると思っているのでは?→他
人が高級感にかけると思うマンションに住みたくない
という思いがあるのではないでしょうか?そういう意味で考えると今回はかなり三井も強気に出てい
ますが、この人気ぶりをみると高級感とは別な次元で”買いたい”と思わせるマンションであると考
えがえているようです。吹きつけ自体は私もあまり好きではありません、割り切りがなければこのマ
ンションは買えないと思います。ちなみに戸建てを見てみたらいかがでしょうか?総タイル張りの戸
建はほとんどありませんね。
-
56
匿名さん
>>09
MR行ってきました。24万というのは減税措置後の金額だそうです。だから五年後は倍近くになるで
しょう。浦安市は都市計画税が今のところ無税ですが将来どうなるかわからないそうです。そうなる
と固定資産税は60万前後になる可能性はたかいですね。
-
57
匿名さん
それは間違いです。減税措置は建物評価部分のみで土地にはありません。よって、単純に倍になるわ
けではなく、そこまで高くならないみたいですよ。
現在、都市計画税は浦安市では課税されていませんが、将来的に課税される可能性が低いながらもあ
るようです。先日モデルルームで算出してもらった金額は、都市計画税も見込んだものと説明を受け
ました。確かに、昨年シーガーデンで出してもらったものより10万円以上高かったので、私も同じ
質問をしました。入居後にいきなり都市計画税が課税されてクレームになる事を防ぐためとか言って
ましたよ。
-
58
匿名さん
塩害の実態につきまして、日の出、明海、高洲にお住まいの方、具体的に教えて頂けませんか?
-
59
匿名さん
話は飛びますが、リバーサイド(川側)が無用心なような気がすると担当者に訊いてみると、そうい
う意見が多く防犯を強化するよう検討中だとのこと。期待していいのかな。
マンション購入はメリット・デメリット両方が必ずあって何に重視するかですよね。一階は防犯上又
は地震の際の倒壊、塩害など心配な点多しですが、駐車場と庭が捨てがたくて迷ってます。海沿いは
住んだ事が無く不安が多いです。でもリゾートのような立地にとても憧れてます・・。
-
60
匿名さん
くだらないことを訊きますが、川・・といっても海に近いので塩水なのでしょうか。川だったら蚊、
海だったら蝿・・等虫は多いのでしょうか?虫が大嫌いなので私にとっては大問題なのでどなたか教
えて下さい。また海近くなので、騒ぐ若者が多いのでしょうね。バーベキューのごみ問題など心配で
す。
-
61
匿名さん
夏場は色々な虫が大量発生します。涼しいので窓を開けたいのですが、結構大きな虫が網戸をしてる
のにもかかわらず侵入してきます。ちなみに14Fに住んでいます。
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件