匿名さん
[更新日時] 2006-05-01 20:19:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
一次の抽選に外れて二次を考えていらっしゃる方で、まだここのスレッドを見ている
方がいれば、教えてほしいのですが、担当の営業さんから、何か今後について連絡は
ありましたか?昨日思い切って電話をしてみたら、MRはもうクローズされていて、
担当の方は不在でした。(豊洲のMRに行ってるのかな?)
キャンセル物件の申し込みを受付中と公式ホームぺージにありますが、どのような形で
受け付けてくれるのでしょうか?一次の抽選に外れたと言うことで何か二次へのメリットは
あるのでしょうか?漠然とした質問ですみません。
-
83
匿名さん
一次の抽選に外れてからすぐに、キャンセル物件の申し込みをしました。するとすぐ担当の方から連絡があり今週は本契約です。担当者が不在なら他の方に連絡された方がいいのではないでしょうか?
-
84
匿名さん
>>83
レスありがとうございます。申し込みとは、やはり直接MRに93さんが行かれて、何か書類を
かかれたのでしょうか?
私も抽選に外れた翌日に、担当の方から電話があり、別の物件を紹介されたのですが
価格そのほかで迷って即答をしなかったため、そのままになってしまいました。
そのときの電話で、キャンセルが出たらぜひ教えてくださいと話していましたので
なんとなく自分はキャンセル待ちの中に数えられているものと思い込んでおりました。
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
申し込みは抽選日に書きました。キャンセルが出たらぜひ教えてくださいと話されたのでしたら順番の中に入っているのではないでしょうか。心配されるんでしたら、もう一度電話されたらいかがでしょうか?
-
87
匿名さん
抽選に外れて別の物件を紹介された方はどのタイプのお部屋を紹介されたのですか?
113タイプを紹介された方、いらっしゃいますか?
-
88
匿名さん
以前ここでモアナの音の問題が少し出てましたが、モアナの方が見られていたら教えて下さい。
上階の音とか聞こえたりしますか?
今回当選したのですが、本契約する前にやっぱり確認しておきたくて。
-
89
匿名さん
音の問題は個人差がありすぎるから、他人の意見はアテにならないですよ。
モアナでも売りに出ている物件あるから、実際に確かめてみることをオススメします。
それに上階に住む人によって、かなり変わるし。
(モアナではありませんが、現に我が家は上の住人が変わったら
夜中でもかなり音がするようになりビックリしています。)
ま、そんなに気になるようでしたら一戸建てにされたほうが良いのでは?
-
90
匿名さん
ここでは比較的オプションをつけるか否かで否定的な意見の方が多いようですが、
100万円のオプション+リビングと寝室のダウンライト、食器棚も一気につけちゃいました。
そして建具や床の色もダーク系にしちゃったし。
んー、少数派なのかなぁ。
-
91
匿名さん
-
-
92
匿名さん
>89さん、
ドタバタの音ではなく、普通に歩く音が聞こえると書いてありましたので、本当にそうか
もうモアナに住まわれてる方に確認したかっただけです。
-
93
匿名さん
90さん、うちも100万円のセットオプションつけようかと思ってます。
他に食器棚ももちろんつけるし、今迷っているのは警備鍵です。
オプションいっぱいつけた方が他にもいて、ちょっとほっとしました〜。
あとキッチンの吊戸棚を撤去すると代わりに(本来ついていた蛍光灯のかわりに)ダウンライトがつくというので、今それをどうしようか迷ってます。
-
94
匿名さん
警備鍵は100万円のオプションについてますよね?それ以上に付けるってことなのですかね?
-
95
匿名さん
>>94
実はコンベックはあんまり使わないかもと思って、それと警備錠もつけなくても大丈夫なような気がして100万円のオプションをどうするか迷いはじめてます。
トイレと浴室のコンビネーションは絶対つけたいんですけど・・・
-
96
匿名さん
>>95さん
確かに100万円のオプション中には「これ別にいらないんだけれど」的なものが
含まれているんですけれど、
本当にいるものだけを足していくと100万円超えちゃうので。
コンベックは両方の機能を頻繁に使う人ってそんなにいないと思いますけれど、
オーブンはともかくレンジは割と使いませんか?
カウンターの上にレンジ載せるより、
ビルトインにしてスッキリを選びたいので特に文句なし。
それよりビルトインの浄水器がOPなんて・・・しかも10万円超えかぁ・・・
でも付けちゃうんだろうなぁ。
ま、今のマンションで学んだことのひとつに
「(OPは)付けなかった後悔より付けて後悔する方がまし」というのがあるので。
-
97
匿名さん
グランデ契約したものです。オプションとか含めると、かなりいいお値段になりまよね。我が家は、頭金は親のすねかじり&主人の年収もそんなに高くありません。。子供とのお出かけにはユ○クロ、G○P愛用の一般庶民なのですが、そんなのじゃ浮いちゃうのかな?!先日、契約会に参加したら、お姫様スタイルの方や全身ブランドの方をお見かけして、正直、ドキドキしています。
そんなこと心配するのは私だけなんでしょうか。。ヘンなこと書いてすみません。
-
98
匿名さん
大丈夫です。我が家もまったく同じ気持ちで不安ですから・・・。お金足りないからローン組んだら、もっともっと支払わなくてはいけなくなって。(当たり前ですが)とにかく我が家は我が家なりにローンと戦いつつ、楽しく暮らしていくつもりです。がんばりましょうね!
-
99
匿名さん
>>96さん
確かにレンジは頻繁に使いますよね、カウンターの上にのせると作業スペースが狭くなるし、おっしゃる通り、納得です!やっぱり、警備錠もついてた方が安心だから100万のオプションはつけた方がいいですね。それはそうと、浄水器って標準じゃないんですか?
もう近々本契約なのにこんなに迷ってていいのかなあ、やばいです。
-
100
匿名さん
全身ブランドの人なんていたんですか?
それとも私が気づかなかっただけなのかな?
最近は、ブランドものを持っている=リッチマダムともいえないような・・・
所詮、趣味ってことで、私は気になりませんが。
-
101
匿名さん
>>97
大丈夫ですよ。本当のお金持ちはそんなお金で買えるものにはこだわらないものですから。
世界一のお金持ちのビル・ゲイツなんて今だにTシャツとジーンズですよ。
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件