匿名さん
[更新日時] 2006-05-01 20:19:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
2年くらいで汚染て改善されるものなのか心配ですね。
不動産屋さん曰くグランデはほとんどが新浦安住民の方が購入されるらしいです。
そんななかでも便を選んで新浦安から豊洲に引っ越される方もいるとか。
-
224
匿名さん
本契約のときのキャンセルされたかたの人数は何名くらいなんですか?
-
225
匿名さん
うちは案内きません。1期で登録した後にも登録受付中のはがきが届いたので、
「こんにちは」会員には自動的に送られてくるものと思ったのですが。
やっぱり属性で選別してる??
低層階でもホテルのお庭や川沿いの緑道が見えるなら結構落ち着くと思うけどなあ。
ま、そうはいっても高いですよね、お値段。
-
226
匿名さん
>>224
うちもそれ知りたいです。週末に本契約に行く方、それとなく聞いてみてくださーい。
-
227
匿名さん
>214さん
213です。ありがとうございます。海側3戸もキャンセルあったんですね。
中層階でしょうか?127以上のお部屋でしょうか?
うちは電話で一部屋だけの案内でしたが、予算+数百万円なので
2期にチャレンジか決めかねています。
ホテル眺望のお部屋を購入もしくは登録された方、
決断されたご理由を教えていただければ嬉しいです。
-
228
匿名さん
そういえば、登録した後に、「登録受付中」と封書で来ました。
一階のキャンセルって出てませんか。海が見えないなら庭付きがいいな。
-
229
匿名さん
2期は相当な激戦区だろうね。面積が小さく割りと価格に手が届く人が多いはずだし
1期の落選の人が書き込んでいるだけでも相当いるし・・
(自分も落選組み)
豊洲との比較は意味がないと思いますよ。
そもそも徒歩20分以上のマンションと
銀座タクシー1000円のマンションでは比較になりさえしないでしょう。
共用部が豪華なのはそこでしか見せ場がないのでしょう。
-
230
匿名さん
229にちょっと同感、新浦のマンションの共有施設は子育て家族の為にあるようなものだから
豊洲との比較は難しいね
パークシティ豊洲の吹き抜け螺旋階段があるロビーはイメージ的に大人の空間だけど
そんなところで子供がデュエルしてたら大変なことになるかもねw
-
231
匿名さん
最上階と一階から、真っ先にバラついたって聞いたよ。二期もそうなのかな?
-
-
232
匿名さん
新浦安と豊洲じゃ、物件選びのコンセプトが全く違うことになります。
都心に近いけど、狭い住居。見晴らしはいいけど、周囲も超高層。
ららぽーとに近いけど、静けさは少ない。
住人は、老若、DINKS、ひとりもん、ファミリーと入り乱れですね。
新浦安は、都心にやや遠いけど、ひろーい住居。
見晴らしはそこそこだけど、超高層がひしめいて空が狭いことはありません。
周囲は比較的閑静で、住環境はかなり良い。
住人はファミリーがほとんどで、そういう意味では暮らしやすい。
都会のタワーだと、子供がちょっとでも共用部で騒ぐとクレームになるよん。
-
233
匿名さん
ちなみに資産性をあまり考えてもしょうがいなでしょ。
新浦安は郊外としても珍しく、資産性の維持は恵まれているでしょう。
豊洲も資産性はいいと思うけど、住みやすさや利便性トータルで判断した方がいいと思うけど。
-
234
匿名さん
二階が一番安い(っていってもいい値段だろうけど)んだよね。倍率も低いのかな?
二階からも、川とか見えるのかなあ。。。
-
235
匿名さん
キャンセル住戸は、142㎡3階6,670万、137㎡4階6,090万、3階6,140万
127㎡6階5,670万の4戸だったみたいですね。
キャンセル待ちの人は200人くらいいるそうです。
2期は10階まではオプションなしですね。狭くなった上に値上げ、激戦
なんて。
今までも新浦安の三井はこんなかんじだったんですか?
-
236
匿名さん
トータルで判断して、豊洲に決めました。
新浦安の環境も捨てがたかったのですが・・・
やっぱり「毎日の通勤」が最後に決め手になりました。
深夜に疲れ果てて新浦安についてから、バスやタクシー、もしくは徒歩で
自宅まで向かうのは厳しいですね。
みなさんは、お仕事はあまり辛くない優雅なお仕事なんでしょうか?
-
237
匿名さん
ハァ…。今年初めから、グランデにかかりっきり。
それで二期も落選だったら…。
恨み言いいたくないから、どこか遠いところに引っ越そう…。
-
238
匿名さん
優雅なお仕事ではありませんが、主人は、私と子供達の環境が一番だって言うので。
主人には通勤の労が申し訳ないけど、行けるときは車で私が送り迎えします。
決め手になるのは、それぞれの家庭の状況と価値観でしょうね。
我が家は、豊洲は考えもしませんでしたけれど、便利なところなのは確かでしょうね。
-
239
匿名さん
同じデベ物件同士で豊洲とここを比較するのは意味が無い。そもそもすべてのコンセプトが違うのだから。
ここがダメだからパークシティ豊洲へって・・・三井物件しか選んでないってこと?それともデベ関係者の書き込み?
価格帯は似てるとこもあるが、同じ金額出しても豊洲だと広さはここの3割減。とてもじゃないがまともな人間のマンション選びとは思えん。賃貸じゃあるまいしそんなに簡単に広さを犠牲にできるものか?
豊洲でここと同じ広さを求めると、軽く億超えちゃうよ。
-
240
匿名さん
>237さん
気持ちすごくわかります。我が家もそうでした。
でも昨日になって、思いがけずキャンセル物件の紹介の電話があり、
希望の間取りや階数とは違っていましたが、悩んだ末決断しました。
237さんにも連絡があるかもしれないですよ。本契約間際でやめる方はきっとでてくると
思います。落ち込まずにどうぞ元気出してください。
-
241
匿名さん
>236さん、豊洲に決められた最も大きな決め手は通勤ですか?
もしよろしければ教えてください。我が家はまだ夫婦二人なので豊洲と
迷われる気持ちわかります。豊洲はグランデ以上に倍率あるかもしれないですね。
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件