とくめいさん(旧)
[更新日時] 2006-08-24 00:10:00
ワンダーベイシティ SAZAN
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番)
-
交通:京葉線/南船橋 徒歩5分
- 間取:4LDK
- 専有面積:112.32m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1211戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番) |
交通 |
京葉線/南船橋 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1211戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワンダーベイシティ SAZAN口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
引越し業者は指定業者という事なのですが、大体いくらぐらいになるのでしょうか。
当然荷物の量によってかなり差がありますが、通常の業者と変わらないものですか?
ちなみに業者はどこなのでしょうか?
ご存知の方、ぜひ教えてください。
-
3
匿名さん
指定業者は私はあまり使いたくありません。
指定ということを盾にして、割引率が悪すぎます。
そして、他業者を使うというと、入居できる時間帯をめちゃめちゃ遅い時間に設定する等あるそうです。
ですので、相対的に私は自分の好きな業者を選択します。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
別のスレットでも話題になっていましたが、指定業者以外の所を使うと
トラックを止める位置なども遠くにされたり、時間に融通が利かない
エレベーターもここのみの使用とか様々有るようです。
値段も比べると7〜8万違うなんて人の書き込みもあり正直驚いていました。
幹事会社によってかなり対応が違っている様子ですのでサザンには融通の利く
しっかりとした会社が入ってくれたらと思っています。
これだけの大規模マンションかつ新年度をまたがる3〜4月入居の為
かなり重なってしまうとは思いますが、安く、スムーズに出来たらいいなと
思っています。
-
7
匿名さん
引っ越し大変そうですよね。引っ越し業者はいつになったら教えてくれるのでしょうか??
この戸数だと引っ越しも抽選順ですよね?日にちが決まったらなんだろうなぁ… うちの近所のマンションは19時過ぎでも引っ越ししてたし、時間も選べないなんて事もあるんでしょうか??
-
8
匿名さん
引越しもそうだけど、駐車場はどのように決めるのでしょうか? 駅近なのでいずれは車を手放すつもりなので、あまりこだわりは無いのですが・・・。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
-
11
匿名さん
始めにヒューザーのことが話題になった時、サザンはしっかりと関係ない旨を文章ですぐにだして対応してくれたし、見学会(かなり少人数だったけど)もやってくれたし、今更また、説明することはなにもないんじゃないかな?
-
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
次の写真更新は9月くらいになるのかな?
楽しみです。
写真と言えば、MRの工事進捗写真も更新されているのかな?
最近行っていないから分かりません。
SAZAN2のMRになっても、SAZANの写真などを残すコーナーはあるのかな?
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
週末のIKEAの渋滞(特に夕方)はケタ外れにひどい状態です。
SAZANのエントランス部分に丁度IKEAの出口が重なっていますが、
今後もかわらないのでしょうか??新たに作っている様子のないですが・・・
導線についてご存知の方いらっしゃいますか?
-
17
匿名さん
昨日MR行ってきました。
IKEA+ららぽバーゲン+オート場外で渋滞ひどいことになってました。
以前、海の日でMRはおしまいという投稿がありましたが、営業さんに
確認したところ、まだしばらくそのままということでしたよ。
-
18
匿名さん
11さんのおっしゃる「見学会」がとても気になるのですが・・・
構造説明会の案内や資料はきましたが、見学会なんて初めて聞きました。
極少数だけで実施するなんて、しかも内緒で!?
何か客差別されてる感じがして、カナシイです。
-
19
匿名さん
私も先々週IKEAに行った所渋滞から抜け出れなくなってしまいました。
あれを毎週毎週味わうかと思うと、車は諦めようかと思い始めました。
-
20
匿名さん
>>18さん
うちには来てないですけど・・・
見学会は内緒で実施されるんですかね?
担当者に聞いてみようと思います。
-
21
匿名さん
土曜日の午前中にビバホーム行ったとき通ったけど全く混んでなかったなぁ。
時間帯によるのかしら。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
ゼファー月島をはじめ、どうもMRの方も何もかも、対応に信用がなくなってきたのですが、誰か免震マンションにした場合、鉄筋量は本当に妥当な量入っているか分かるかたいますか?
以前の構造説明会では、免震マンションにしたので、通常より少なくしているといっていますが、
どの程度少なくしているのか心配です。
-
24
匿名さん
>>23
>>ゼファー月島をはじめ、どうもMRの方も何もかも、対応に信用がなくなってきたのですが
微妙に日本語として理解しづらいのですが???
-
25
匿名さん
あのあたりに裏道は無い。道と言う道が全て渋滞するから。
-
26
匿名さん
-
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
駐車場っていつごろ決まるんでしょうか?車種をそれによってきめたいんですが。。。
-
32
匿名さん
モデルルームのコントラストマナーズ(2つありますが、狭いほう)のお部屋に設置されていたオプションの棚を、購入された方はいらっしゃいますか?
ダイニングテーブルの後ろに設置されていて、スライド式の扉がついており棚の半分だけが扉で隠れるものです。
あの棚は、モデルルームタイプのお部屋にしか付けられないのかな?もし、どのタイプのお部屋にも設置できるなら、次回のオプション回で申し込みたいです。
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。(できれば、お値段も教えていただけると助かります。)
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
>>23さん
お金払って建築士の人に同行願って鉄筋の量とか調べてもらってみた方が良いかと。
この場で聞いてみるより、はるかにご自身にとって納得の行く回答がえられるのでは?
-
35
匿名さん
>>33さん
ありがとうございます。
やっぱり高いですね。ですが、お部屋のサイズにぴったりなのは魅力的です。
次回のオプション会まで悩みそうです。
-
36
匿名さん
共有施設のフィットネスルームは
HPのように立派なものができるのでしょうか?
やはりHPはあくまでもイメージなのであてにしないほうがよいですかね?
こないだ健康診断に行ったのですが、行くたびに体重が増えているので
ちょっと気になって…
-
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
私もフィットネスは気になっていました。
いくらぐらいで使用できるものなのでしょうか?まさか会員制じゃないですよね?
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
>>38,39
確か基本無料でイントラのレッスンは有料って話だったような・・・
契約先は変更がなければセントラルのはずです。
個人的にはTipnessかコナミの方が好きなんですが。
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
>23です。
購入者です。
建築関係の仕事をしています。
>28さんの言うとおり、キャンセルして自分で設計します。
日本語が下手で、なかなか思いが伝えられませんが、お騒がせしました。
-
44
匿名さん
様々な情報が飛びかう中、相当な覚悟をして購入を決めた方達がほとんどだと思います。ある程度論議を尽くして今落ち着いてるわけですし、いままたその話を持ち出すのは、嵐と思われても仕方ないと思います。不安になったらまずは今までのスレを再確認しましょう。
-
45
匿名さん
ということは、HPにもう1件、キャンセル物件の間取りが追加されるわけですね。建築関係で自分で設計できるような方が、どのような間取りを選ばれているか、ちょっと興味があります。
-
46
匿名1号
>45さん 本当ですよね!どんな物件なんでしょうね もしやSAZAN2か!?(笑)
>23さん あなたは本当に面白いですね!? 頭金○千万円捨てたんですか?
私も購入者ですが、キャンセルなんて考えていません。いまかなりの勢いで、どこの棟も建設中です。
夜中に電気が付いている箇所もあります。
毎日 間近で見えるので驚きと、期待で一杯です。入居が楽しみです。
皆さんもそうだと思います。
ここ最近 落ち着いてきたので、荒らしたい奴がくるのは当然です。
昔から そうです。
>23さん SAZAN2の設計でもしたらどうですか?
それだけ有名な建築関係の仕事をしているのなら、匿名はやめてください。
会社の評判落ちますよ(笑)
-
-
47
匿名
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
-
ワンダーベイシティ SAZAN
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番)
-
交通:京葉線/南船橋 徒歩5分
- 間取:4LDK
- 専有面積:112.32m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1211戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件