とくめいさん(旧)
[更新日時] 2006-08-24 00:10:00
ワンダーベイシティ SAZAN
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番)
-
交通:京葉線/南船橋 徒歩5分
- 間取:4LDK
- 専有面積:112.32m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1211戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番) |
交通 |
京葉線/南船橋 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1211戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワンダーベイシティ SAZAN口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
>23です。
購入者です。
建築関係の仕事をしています。
>28さんの言うとおり、キャンセルして自分で設計します。
日本語が下手で、なかなか思いが伝えられませんが、お騒がせしました。
-
44
匿名さん
様々な情報が飛びかう中、相当な覚悟をして購入を決めた方達がほとんどだと思います。ある程度論議を尽くして今落ち着いてるわけですし、いままたその話を持ち出すのは、嵐と思われても仕方ないと思います。不安になったらまずは今までのスレを再確認しましょう。
-
45
匿名さん
ということは、HPにもう1件、キャンセル物件の間取りが追加されるわけですね。建築関係で自分で設計できるような方が、どのような間取りを選ばれているか、ちょっと興味があります。
-
46
匿名1号
>45さん 本当ですよね!どんな物件なんでしょうね もしやSAZAN2か!?(笑)
>23さん あなたは本当に面白いですね!? 頭金○千万円捨てたんですか?
私も購入者ですが、キャンセルなんて考えていません。いまかなりの勢いで、どこの棟も建設中です。
夜中に電気が付いている箇所もあります。
毎日 間近で見えるので驚きと、期待で一杯です。入居が楽しみです。
皆さんもそうだと思います。
ここ最近 落ち着いてきたので、荒らしたい奴がくるのは当然です。
昔から そうです。
>23さん SAZAN2の設計でもしたらどうですか?
それだけ有名な建築関係の仕事をしているのなら、匿名はやめてください。
会社の評判落ちますよ(笑)
-
47
匿名
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
-
-
52
匿名さん
されちゃいましたね〜・・・なんとか3月までは低金利で頑張ってもうらように祈るしかないですね。あ〜先行きが不安だぁぁ。
-
53
匿名さん
フロント購入者です。
うちは、公庫と銀行の2本融資なので金利の動向が気になりますね。
特に銀行の予想実行金利が凄く低かったのでいきなり上がられて
しまうと・・・・・
所で、ここの物件でフラット35の申し込みをした方っているのでしょうか?
うちは早期に購入を決め手いるので、その時にフラット35の話は全くなかったし
後々色々なレスを読み知りました。
また購入者なのか、このスレットでも営業さんに断られたようなお話が上がって
いましたし。
やはりこれから金利上昇が見込まれる中フラットが魅力的なうちなんですが。
-
54
匿名さん
私は最終期で購入を決めた者です!
銀行の本申し込みはこの夏から秋にかけての予定だと営業の方より説明を受けている段階ですが・・・
三井住友のフッラット35検討しています!当初は三井住友の超長期?を利用して変動と固定の割合を決めて
ローンを組む事も考えていましたが、ゼロ金利が解除になりましたので
金利上昇も考えフラット35で組むつもりです。
来年の引渡し時の金利がどのぐらいになるのかは、今からとっても不安ですよね・・・
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
55さんへ個人的な考えを書かせていただいただけですので、まともな反応と思わないのであれば結構です
同じマンションに住まわれる方に、このような書き方をされるのは残念ですね。
-
57
匿名さん
>>55さん
私も同じように感じます。
確かに個人的な好みもありますので、隣家に来て欲しくないタイプの方もいるかと思いますが、
それをわざわざこのような稚拙な表現で、同じマンションの購入者を貶めるようなことをする方は、
実際の購入者では無いと思います。
マンションを購入して、これから実際に住み始めるまで時間があるため、
いろいろな点で不安になってしまうのも分かりますが、自身の選択したことに対して
もう少し自信を持って、前向きな議論をしたいと思います。
良いニュース・悪いニュースがあると思いますが、悪いニュースがあったからと言って
後ろ向きになっても解決しません。前向きな意見を書き込んでいきましょう!
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
ワンダーベイシティ SAZAN
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番)
-
交通:京葉線/南船橋 徒歩5分
- 間取:4LDK
- 専有面積:112.32m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1211戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件