おせっかいかな?
[更新日時] 2018-04-20 19:31:29
幕張ビーチテラス
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市美浜区打瀬3-1-1
-
交通:JR京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩12分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3-1-1 |
交通 |
JR京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ビーチテラス口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
ベイタウンにお住まいのかた、今日の風どのくらい凄かったですか?
-
752
匿名さん
だから住民はもうほとんどいないって。
冷やかしの嫌がらせ半分の無責任な書き込みだけだから。
まともな住民はもう書き込んだりしてないですよ。
もうすぐ入居ですから、無意味は不安を持たされる掲示板とは、おさらばしてまともなコミニュケーションを始めながら、良いコミュニティを作っていきましょう。ここは書くだけ無駄ですよ。もしくは話半分で笑って読んでおくくらいでちょうどいいかと思います。
-
753
匿名さん
ここに入居する人は、京葉線が止まる事くらい覚悟の上ですよ。
止まればタクシーで帰ってくればいいだけの話。
-
754
匿名さん
京葉線が止まるといっても1年に1度あるかないか、別に大したことじゃないです。
京葉線が一部開通して以来、海浜幕張の駅前が空き地だった頃からずっと住んでいますが、
気にしたことないです。
-
755
匿名さん
-
756
匿名さん
出費がかさむこの時期で、じゃタクシーでって気軽には思えない庶民なわたしなのですが、
ちなみに東京方面から帰る場合で、海浜幕張駅が使えない場合どんなルートがありますか?
幕張本郷からのタクシーですか?タクシー代っていくらぐらいですか?
-
757
匿名さん
つか、確か先月も止まったよね。こればっかりは高架だから仕方ないでしょ。
-
758
匿名さん
去年の9月に止まったときは東京駅の電力系統のトラブルで強風ではなかったかと。
でも途中の新習志野止まりになってしまうこともありますね、たまに。
-
759
匿名さん
>>752
お一人で、移動なさってね。
住民かそうでないか知りませんけど。
今年はそれでも風は少ない方でした。
久々に自転車に乗れない(勝手に動いてしまう)風でしたよ。>>751
加えて、どっちから吹いてるのか分からない風も珍しかった。
-
760
匿名さん
内覧会の時にチェクしてきた、壁の汚れやその他もろもろ・・
皆さんはもう確認に行きましたか?!
-
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
どうしちゃったんでしょう、このレス久しぶりに来て荒れまくりですね。まぁ匿名だし、いいかぁ。
早く引越して潮干狩りしてベランダでBBQしたいなぁ。
-
763
匿名さん
だからーー
ベランダでBBQは嫌だってば!!>>762
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
好き嫌いの問題じゃなくて禁止でしょ、普通。
規約読んでるの??
-
766
匿名さん
763です。
嫌っていうのは迷惑だ!!っていう意味で言いました。
だから764さんみたいに返されても・・・
-
767
匿名さん
-
768
匿名さん
大して荒れてないのに、あきらかに荒らそうとする意思を持った人が出没中。
真面目にレスすると喜ぶので、無視しましょうね。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
> 756さん
朧気ながらの記憶しかありませんが、1500円前後じゃなかったかと思います。
ただ、海浜幕張から近い総武線の駅は幕張駅だと思います。
先日、千葉方面からの最終で幕張でおり、歩いて不○家でケーキを買い物し、
途中でビールを飲みながら、気分よくたらたら歩いて、小一時間でした。
歩ける距離なら、タクシーよりも安いのと、ほろ酔い気分でつまみを頬ばり
ながら帰るのが密かな楽しみなのです。
終電でうっかり降りてしまった、南船橋、新習志野、検見川浜、稲毛海岸
あたりは庭みたいなもので、タクシーに乗らず、途中のコンビニでビールを
補給しながら帰るのも乙なモノです。
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
>770さんに一票!
新習志野の某大学の校舎に英語の試験を受けにいった帰りに、
小春日和だったこともあり、歩いてみました。
WBGの辺りまでで30分位でした。意外に遠い感じがしましたが、
道路も広く舗道(緑道)も整備されているので散歩にはいいですね。
総武線幕張駅から放送大学(衛生短大)辺りまでなら徒歩圏(15-20分)、
同じく海浜幕張から運転免許センターまでも15分程度、こちらは
総武線は幕張本郷が最寄駅と記されていますので、幕張本郷からも
そう遠くないと思います。
ただ私も幕張本郷からタクったことないので正確にはわかりませんが。
-
773
匿名さん
深夜に幕張本郷から歩いてくるのはおススメできないかと・・・。
道はふたつの陸橋を除けば下り坂&平坦で距離的にも歩けないことは無いと思いますが、幕張IC付近の一大ラ○ホテル地帯の脇を通るわけですし・・・。
その上、国道357を越えた免許センターあたりも深夜になれば治安がいいとは決して言えません。
そんな事は問題ないYO!という御仁以外は、迷わずタクシーに乗られることをお奨めします。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
-
-
776
匿名さん
ベイタウンお住まいの皆様に質問です。
八百屋さんとかって近くにありますか?
-
777
匿名さん
-
778
匿名さん
>775
UFOは・・・幕張本郷から免許センター目指せば、いつも右側で光を放ってます。
>776
ベイタウンのほぼ中心に"ヤンマー"さんがあります。
リンコスでは同じ品質の野菜が2〜3倍の価格で購入できます。
-
779
匿名さん
しかし、基本的にはカルフール、ヨーカ堂、マリンピア、コストコに車で行きますね。
あとは、幕張フレック、検見川浜と稲毛海岸の駅ビルのスーパーとか。
-
780
匿名さん
-
781
匿名さん
> 775
UFO
【略】 =unidentified flying object
ユーフォー、未確認飛行物体
幕張本郷から、海浜幕張まで1本の道路が貫かれており、途中、国道14号と357号を
またぎます。その、14号をまたぐ直前のあたりが、どうやら、UFOが見られる不思議な
スポットらしいのです。
このあたりはもともとの大地から平地へ下る坂の途中にあり、昭和30年代まではすぐに
砂浜へ下る坂でした。
幕張の地はもともと、源頼朝が一度、伊豆から千葉へ流されたあと、再度挙兵したときに
馬をつないだとか、幕をはったとかいう、伝説(史実?)に由来しており、古来、不思議な
パワーを秘めたスポットなのです。
私の地元の友人(♂)にも、この付近で意志を失い、気が付くとUFOの中に拉致されて
いたとか、あたりがぐるぐる回り、めくるめく(注)まか不思議な時の経過を経験したとか。
さらに意識が薄れ、気が付くと坂に二人で立ちつくしていたとか。
しかし、二人はけだるい充足感に満ち足りていたらしいのです。
宇宙人にご用心。
(注)めくるめ・く 4 【目▼眩く】(動カ五[四])
目がくらむ。めまいがする。また、魅力にひかれて、理性を失う。
-
782
匿名さん
>>778
マジレスしてしまうと。
リンコスの有機野菜はレベル高いですよ。
種類少ないのが難点だけど。
車で売りに来てた、朝採れたて野菜(有機)よりずっと美味しい(高いけど)
ところが去年の年末の30日に買いに行ったら、ほとんど置いてなかった。
常に有機野菜のうちとしては、肝心な時に役立たずなリンコスと
まるでシモネタのようなオチで締めくくりましたね。
-
783
匿名さん
>781
「幕張」の由来を分かりやすく説明しつつ、思わずニヤリとさせる内容。
削除依頼がなされない事を祈ります。
-
784
匿名さん
-
785
匿名さん
スーパー教えて下さってありがとうございます。
ヤンマーですね!覚えておきます。生協さんは留守にしていても家の前に置いてくれるのでしょうかね。
-
-
786
匿名さん
UFOって、幕張本郷から海浜幕張に向かう途中にあるラ●ホテル街のホテルのひとつの名前です。建物の形がUFOみたいです。本当、インターチェンジの近くって何故ホテル街が多いんだろう。
-
787
匿名さん
なるほど、UFOの謎が解けました!
30年近く前に、その近くの県営住宅にいて、幼心にあのお城みたいなホテルに泊まってみたいと親にお願いしていたような・・・
-
788
匿名さん
稲毛海岸駅から14号方向のPAT稲毛の中のスーパーも安いですよ。生活用品・魚介類が特に…
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
マリンピアの地下の魚屋と肉屋と八百屋の3件が最高だと思う。
とくに魚屋はすごーく新鮮な魚が安い!なんか有名な店の支店らしい。遠いけど。
あと肉ならコストコではないでしょうか。
-
791
匿名さん
> あと肉ならコストコではないでしょうか。
アメリカ産牛肉を真っ先に解禁しましたからね。選んで間違いなし!
-
792
匿名さん
我が家はアメリカ牛大好き!霜降り和牛はいやです!キャスコ(コストコ…とは呼びたくない)万歳!
-
793
匿名さん
コストコって安物買いの銭失い・・・って感じがする。
-
794
匿名さん
コストコ見るのは楽しいのですが、大量買いなので、核家族にはキツイですよ。賞味期限が迫ってしまって・・・。でも、ついつい買ってしまうんですけどね。会計でビックリって感じです。
-
795
匿名さん
ビーチテラスには関係ないレスです明日東京マラソン参加してきます。幕張周辺、海浜公園の砂浜沿いの道とか潮風に吹かれながらランニングしたら気持ちよさそうですよね、明日雨やまないかなぁ。。
-
-
796
匿名さん
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
>795さん
私の職場でも東京マラソン参加者が同じ部署内に数名います。
応援に行くと返信してしまったのですが、この天気だと応援も辛そう、、、
-
799
791
-
800
匿名さん
>799
意味不明。もともとどの発言に対して?
高い買い物する住民にしては、ノリが若いなあ。
幕張ビーチテラス
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市美浜区打瀬3-1-1
-
交通:JR京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩12分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)