京成大久保周辺でマンションを探しています。
モデルルームを見てきましたが同社の物件のアトランティス津田沼Ⅱのモデルルームと共用で
しかもモデルルーム仕様でオプション満載・・・
あまり参考にならないと感じましたが駅から4分の立地には惹かれますし
マルエツも隣にあるので便利そうなんですが皆様の意見は如何でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-27 23:55:00
京成大久保周辺でマンションを探しています。
モデルルームを見てきましたが同社の物件のアトランティス津田沼Ⅱのモデルルームと共用で
しかもモデルルーム仕様でオプション満載・・・
あまり参考にならないと感じましたが駅から4分の立地には惹かれますし
マルエツも隣にあるので便利そうなんですが皆様の意見は如何でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-27 23:55:00
立地は駅から近いし、マルエツも近くていいですね!
でもそれだけしか魅力がないです・・・
立地は良いけど。。。
価格高めだよ。
いろいろプランはある様子だけど。。。
建ったけど、なんて作りだよ!と思ったのは私だけでしょうか・・・。
アトランティス津田沼Ⅱも横のマンションと近いし、このシリーズはどうも合わないですね。
我が家も検討しましたが実物を見てやはり隣のマンションとのあまりの近さに・・・・・でした。
(営業さんから聞いた説明よりもかなり近い気がします)外観は悪くはないと思うのですが。
でも入居されているお部屋も結構あるし売れ行きは順調?の様ですね。
それとマルエツ内にある焼き鳥屋さんの臭いがマンション付近まで漂う時がありますが
大丈夫なのでしょうか?