匿名さん
[更新日時] 2007-03-25 12:58:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
561
匿名はん
荒れてるから書き込みづらいのでしょう。
妙に他の中古物件を勧める方もいらっしゃいますし。
-
562
匿名さん
現場に行ってみたけど、なんかものすごく道路に近いところに巨大な塀が延々とそびえてるみたいで
びっくりしたな。あんなに長い建物珍しいな。ところどころ隙間があるみたいだけど。道路から見るとすごいな。まあ申し込んだから、あたったら考えるか。
-
563
匿名さん
人口が増えると共に街の様子も 治安も変わってきますので 早く交番ができるといいですね。
ある夜 週末 静かな夜でしたが パトカーが1台、パトロール巡回してました。
印象としては 静かな場所で 治安の悪さは感じませんでした。
-
564
高洲の春
>>535
画像にあるこの主筋の横方向の省略…野○不動産よりは、長大TNとか橋梁など数々の土木構造物を手かげた清○建設の事ですから、何らかの新たな新案があるのでは? と素人ながら憶測します。
そう言えば、梁と柱の接合部にコンクリートを打設する前にフープ筋が見たありませんね。
梁の主筋と継手はかなり太いのに…。
-
565
匿名さん
>>印象としては 静かな場所で 治安の悪さは感じませんでした。
ヒント : まだ寒いから
-
566
申込済みさん
>561さん
そうかもしれませんね。思い出しましたがモアナの時もこんな感じでしたね。
-
567
匿名さん
>>562
私も現地に行ってみましたが、確かにその通りですね。かなり西側の道路に近接しているような。でもこれが完成した姿は、かなりの壮観になると思いますね。
-
568
匿名はん
何も無いところに巨大な建築物が建つ様は圧巻です。
新浦安の過去の大規模マンションのときにもかなりの迫力を感じました。
ところで治安を気にしている方と不安を煽っている方がいらっしゃるようですね。
住んでいる実感として治安が悪いと感じたことはありませんよ。
季節による違いもありませんし。
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
>568
そ、そ、そうですか?
みなさんそこまでして高洲を擁護したいですか?
うちは高洲の賃貸マンションですが、暖かくなるとすさまじい爆音が夜中響き渡りますよ。
治安は?というと特に不安はありませんが
暴走族と高洲海浜公園での違法なバーベキューは十分迷惑こうむってます。
プラウドの前の土地もゴルフのうちっぱなし、ラジコン飛行機などやりたい放題ですよね。
お子様がいる場合は十分気をつけたほうがいいと思いますよ。
-
-
571
匿名さん
建設現場通りました、メイン通りから奥まって、狭い道路に囲まれた敷地だからでしょうか、道路ぎりぎりの建設ですね。ここの地域ならではの、ゆったり感が感じられませんでした。もう少し引っ込んだら圧迫感ないかな?と感じました。1Fの特権の専用庭とかP付きとかないのですか? ようすを見てからMR行ってみようと思うのですが、中身も大事ですが、我が家の予算では、下の階しか無理かなとおもうと、あの、道路ぎりぎりは、どうなんでしょうかね・・・。やはり、前の空き地を考えるといつかは、同じようなマンション建設されたらね〜、ここまでまったんだから、前の空き地か、海側の空き地か、夢海の前の空き地の様子をみたほうが・・・悩むところです。
どちらにせよ、プラウド建設により、我が家からのせっかくロケーションが壁になってしまいます。なので、ここを引っ越す予定です。新築の住み慣れたこの、ME地域にするか、やはりこの先のこと考えると、駅前が便利かな〜との思うし・・・、プらウドがもしかしたら、最後の新築かもしれないし・・・購入を決めた方、決めたポイント教えて!!!
-
572
ビギナーさん
ここの物件を登録して本日、抽選に当たったとの報告もらいました。
しかし、ずっとこの掲示板見ているのですが、登録したとか抽選に当たったというリポートがほとんどなく(抽選の件はまだ時間的に早いですが)、外野の方の意見ばかりで残念です。買われる方、どんどん情報交換しましょう!
-
573
匿名さん
って言うか抽選日なのに書き込み無さ過ぎ。ありえません。この物件盛り上がり無さ過ぎ。
-
574
匿名さん
抽選外れ...
最大7倍のところもあったようだけど、南西側の5000万台の低層階が抽選住戸の中心
結構、申し込みの無かったところもあった(読み上げてた)
-
575
匿名さん
そうですね。結局残ってましたね。外れた方が動くのでしょうか?
-
576
匿名さん
我が家も外れでショック。
しかしながら、人気がないというのも実感。(負け惜しみでなく)
私も申込みがない部屋の多さには驚きました。
あれだけ読み上げるのは売る側としては勇気がいるのでは?
それでも住みたかったな。
-
577
匿名さん
我が家は抽選無しでした。が、逆に完売するのか不安になりました。2期は価格もどうなるか?
手離しでは喜べないのですが・・・・
-
578
購入検討中さん
抽選会には行けませんでしたが、当選したとの連絡がありました。
でも正式に購入するかどうか今真剣に悩んでいるところです。
572さん、購入の決め手は?
-
579
匿名さん
>577さん
決まってよかったですね。
当方576ですが、人気がなさそうと思いつつもやはり買いたいと思っていますし、
出来上がりまで1年ありますから、完売しますよ。
野村さんも力を入れている物件だから頑張るでしょう。
申し込んだ部屋でキャンセル出ないかしら。
-
580
匿名さん
我が家も123タイプで2倍抽選を通過しました。
実際のところ、以前からパークシティや最近だとグランデとか競合?物件と
比較していた訳ではなく、全くの一本釣りでした。
大規模マンションのメリットは有るでしょうし、第一になににポイントを
置くか。。我が家の場合はまずは広さ優先。公園至近。付近道路が広いあたりです。
また、野村の物件というのは結構高得点です。(プラウドはいろいろ見ました)
当選した方は最初にいいかな。と思ったポイントを思い出しては如何でしょうか。
初期の頃からコンタクトされた方は昨年の11月下旬あたりから
少なくても営業さんと接点を継続されていたんだし、何度もMRに足を
運んだんですから。それなりに思うところあるでしょ。
オプション選択や間取り変更等、購入予定者で情報交換できれば
わたしもいいかなと思います。
>No.507さん。
123のキッチン背後の創作家具わたしも気に入りました。。値段びっくり。
あと、同じ123に北側2洋室の穴が開いたかわいい間仕切り。
あれも結構気に入りました。。結構こちらも値が張りそうですね。。
だれか値段とか情報聞きましたか??
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件