匿名さん
[更新日時] 2007-03-25 12:58:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
542
匿名はん
高洲海浜公園では若者だけではなく家族連れもバーベキュー等を楽しんでいます。
アルコールが入っているので目の周りは赤いかもしれません。
ただし、あそこでのバーベキューにはルールがありますので注意してください。
ルールは歩いている警備の人に聞けば分かります。
-
543
匿名さん
私は購入検討者として純粋に聞いてみただけなのですが。
妄想の域はありませんよ。
確かにこの目で見ながら「嫌だな〜」と感じたのですから。
臭いものには蓋をしといて後々後悔するのは、貴方自身かもしれませんよ。
-
546
匿名さん
だって購入検討者であって住民ではないので。
どんなところなのか、見に行っただけのなのに、わざわざ警察なんて通報しませんよ。普通。
ただ、周りで散歩していた人たちも迷惑そうにしていたのは事実ですけどね。
それようか、何をそんなに熱くなっているのですか?
私はただ、あのような光景が日常茶飯事なのか聞いているのですよ。
違うなら違うと言えばそれで結構じゃないですか?
-
547
購入検討中さん
>>544
なぜ貴方はそんなにムキになって詰問するのですか?
ハッキリと答えて下さいね。
都合が悪くなると逃げるようですが。
-
549
匿名さん
けんかはやめませんか?
昼だけでなく、夜の公園といえばヤンキーや高校生がたむろするのは
よくあることですし、公園が真横にあるのは
その辺りは覚悟しないといけないと思います。
警察に通報すれば2,3分で来てくれるので夜間は気になる人は
通報するだけです。
金曜、土曜の夜、そして土日の昼間は多少うるさくなることは
覚悟の上、じゃないと公園横は買えません。
-
550
匿名さん
>>548
理由になっていません。
ちゃんとした回答をお願いします。
また逃げるのですか?
-
552
周辺住民さん
それがね〜警察に通報してもなかなか来ないのよ。
近くに交番が無いのも影響しているようだけど。
-
553
高洲の春
>>524
有楽町線は乗り入れは絶対に有り得ません。
問題は埼京・りんかい線の直通運転なのですが、TWRの株主が東京都と品川区そしてJR東日本の共同出資の第三セクターだそうですけど、東京都がJR東日本に全面売却したとしたら大宮〜蘇我まで直通運転しそうですね。臨時団体列車(地方からのTDR向けの団体列車?)みたいですが、京葉・りんかい・埼京経由の直通運転はあったらしいと未確認ですけど。
あともう一つ、新木場〜千葉みなとあたりの複々線化構想(海浜幕張駅や二俣新町駅付近の大ジャンクションに遺構が残されています。また、浦安市内でも若潮通りの大ガードの橋桁を良く見てみて下さい。北側に複線もう一本敷けるように取りつけ土台に蓋がされています。)は、旧国鉄時代に京葉貨物線として計画された頃からの壮大な夢みたいなのですが、これは実現しないでしょうね。整備新幹線とかの新線に予算を持って行かれる限り…。京葉線各駅も15両対応のホームの延伸工事の準備がされているのにです(新浦安駅では東側のアトレの頭上にホームを載せる土台が残っています。)
さて、明日のプラウドの抽選結果ですが楽しみにしています。
-
555
匿名さん
入居ごろに出来る高洲公民館には、警察官OBによる市営の交番が出来るとの話を聞きました。
OBといえども、いざって時は頼りになるかも。
-
556
匿名さん
新築も確かにいいんだけど駅近の中古にも惹かれます。
-
-
557
申込済み
次期登録にしようか考えましたが、本日申込みしました。南西側の中層階・北側バルコニー有のタイプにしましたが、倍率2倍との事でした。共用廊下に面さないタイプは魅力的なのですが、価格が高く、結構悩みました。これでオプションもあれこれ付けると…若干?じゃなく予算オーバーっす。
>海浜公園のこと色々書かれていますが、だからといってここを選ばない理由は無いですね。色んな人が居るのは別にこの公園に限ったことではないし。運動公園にも総合公園にもあきらかなマナー違反者はいますしね。私は海浜公園も桜の咲く中央公園も気に入ってます。
>公民館・交番の複合施設が近所にできる話は聞いておりまして、高洲も利便性が段々と上がって行くのではないかと思っています。あとは商業施設ですかね。
明日は抽選会ですね。実際の所、今回の登録状況ってどんなものですかね?
-
558
匿名さん
グランデ・パークシティ・アールフォーラムの中古で悩んでます。
未入居でグランデが第一候補。プラウドの値段出すならね・・・。
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
このプラウドの掲示板ですが、グランデ掲示板が登録受付時に超賑わっていたのに比べ、書き込みが少ないですね。思った程は人気が出なかった、という事ですかね。
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件