匿名さん
[更新日時] 2007-03-25 12:58:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
そんなに分かりやすい説明でしょうか?
資産価値はなくなりはしないでしょうけど、10年後、15年後、差が開くという話だったような?
2013年には世帯数が減り始め、2015年にはベビーブーム世代が40代になって、毎年100万人が
減っていく時代になるころに駅に近いほうが有利ということだと思います。
個人的には人口減よりむしろ40%が65歳を超える超高齢化のほうが問題だと思いますけど。
でも、とにかく一生すむと思えば関係ないと思いますよ。
固定資産税も安くなっていいという考えもあるし。
-
253
匿名さん
-
254
マンション投資家さん
思うに新浦安?に新しく永住したいと思う人はここは買い!です。
でも新浦安地区からの買い替えはほとんどいないでしょうね。
場所が場所だし魅力は微妙(ない)と思います。
ここ(野村さん政策)まできたら投資含みの人は入りませんし。
購入のみなさんで新しい魅力ある町作りをお願いします。
-
255
購入検討中さん
登録前で倍率下げのネガキャンばかりです。
皆さんめげずに登録して完売しましょう!
-
257
匿名さん
皆さん、もうこの時期を逃すとこんないい物件はありません!!
豊洲タワーは70㎡で6000万ですよ。金利もますます上がります。
今がお買い得です。この地区の地価上昇は間違いなく、資産価値も上がります。
私は制約なければ2戸買いたいところです。
-
258
元日の出住民
>>244
全く仰る通りですね。
羽田の沖合展開と関空の工事を見るに付け、昔NHKでやっていたテクノパワーの「海上都市」のベニスがヒントになっていますしね。
また浦安に限らず地盤改良工事と言うと青函トンネルの技術が応用されていると思いますし。
-
259
匿名さん
>新町側のシンボルロード沿いを見てみて下さい。
20年近く前より交通量が増え車両がひっきりなしに走り、網戸は排ガスで汚れやすく、自動車騒音も増えたかも知れません。対して高洲は4車線の大きな道路は鉄鋼団地沿いしかなく、グリーンベルトで遮蔽されていますが。
日本語訳お願いします。高洲は鉄鋼団地のお陰で静かということですか?
-
260
匿名さん
-
261
申込予定さん
まあまあ、皆さん仲良く意見交換しましょう。
新浦安はこれからの町ですよ。148平米高層も5倍といわれました。
124角はもう決まっているらしいので、いまどうしようかと迷っています。
やはり最終日に行って倍率低い部屋がいいのでしょうか。
-
-
262
匿名さん
業者の宣伝の書き込みっていいのか?
読んでて白けます。
-
263
元日の出住民
>>260
>>>256,257
>>焦った営業
>>見苦しい
256と書いていますが、大外れ!
しっかりとした地元民です。
で、あれば、モナ新浦安とダイエーどちらが先に開業したかわかりますか?
ダイエーが更地だった頃、そのそばにME21で最も近いバスの停留所がありました。
その停留所の名前わかりますか?
-
266
匿名さん
257さんあまったら営業に頼んだら売ってもらえるんじゃない?
-
268
匿名さん
267さん、そうですね、ありがとうございます。
フラット35、3月下落。平均適用金利3.095%に下がったと発表。
冷静に考えてみるとやはり上層階1戸にしておきます。
-
269
匿名さん
登録初日の状況はいかがでしょか?
いかれた方の情報よろしくお願いします。
-
270
購入検討中さん
101 B タイプ登録予定ですが、100平米超えている割には私も間取りはイマイチだと思います。
127 程のところかえればいいですけどね・・
4LDK にすると和室にできるプランないので、リフォームしてくださいとか営業さんに言われちゃうし。4LDKにするとオープンキッチンでなくなってしまうんです。80平米でもきれいな 4LDK の間取りのところはあるんですけどね。
高い買い物なのにな。
-
271
匿名さん
そうなんです。
例えば一番狭い91 にしても、普通のマンションでは最上階とかの
一番広い部屋くらいの広さはあります。
なのになぜか狭く感じる間取り・・・。
一部屋一部屋を広く取りすぎているせいでしょうか?
既出の方も書いていらっしゃいますが
部屋が細長すぎるせい???
それからMRで感じたのはキッチンが狭すぎる、ということ。
今のキッチンと広さが変わらないのでちょっとガッカリです。
せっかく100超を謳っているのにそのメリットを享受できているのか
心配です。
-
272
匿子
なぜか気がついたら、登録させられちゃいました。。。
これからいろいろ決めたり、株は暴落するし資金繰りもタイトです。
みなさん株の暴落の影響はないのかしら?
-
274
匿名さん
天井や壁の梁の出っ張りが部屋を狭くしていると思います。グランデと同じ平米数でもプラウドは狭苦しく感じます。内装の材質は高級感がありますね。
-
275
匿名さん
プラウドは今時の100平米超えの部屋としては間口が狭いです。
間口が狭くて奥行きで面積カバーしてるから、細長い部屋が多いと思います。
700戸以上を実現するためには、間口を狭くしないといけなかったのだと思います。
-
276
入居予定さん
予算により 101B 第一希望申し込み予定です
様子見て 登録行こうと思っています
倍率高そうですか?
土日は 仕事なので。
-
277
匿名さん
プラウドのMRが狭苦しく感じたので営業くんに「なんか狭く感じるのですけれども…」と聞いたところ胸を張って「デザインを担当されている××?先生が実寸の家具を置くことにこだわったので!普通のモデルルームは小さめの家具を置くんですよ!」とおっしゃっておりました。狭く見える理由他にもあったんですね。275さんの意見ほんと参考になります。
-
278
匿名さん
どうして、倍率や登録の状況を知りたいのですか?自分で見に行くか、電話一本で済むことでは?
住みたいと思って買うのでなく、転売して儲けてやろうと考えているなら別かもしれませんけど
ね。売れ残りは困るけど、本当に住みたい人が買うマンションになってほしいなぁ。
おっとそんなことにより、自分が抽選にならないことをまず考えねば。まだ買えると決まった
訳ではなかったな。
-
279
匿名さん
昨日行って来ましたが、ぜんぜん交通整理が出来てない状況でした。
予約した時間より1時間くらい待たされた感じです。
※予約した意味が全く無かった・・・
朝11時の段階で30件くらいの花が咲いてたかな。。。
来客層は色々でしたが、やはり小さい子連れが多かったかな。
駐車場はあと5台くらいで満車でした。
ただの登録であのばたばただと今後も大丈夫かなって気がしました。
あと、担当営業さんが別の顧客についているのでという理由で
ヘルプの新人さんみたいな人が登録手続きをしてくれました。
これは大事にされていない顧客と見るべきですかね〜(笑)
-
280
匿名さん
登録してきましたが、対象住戸の8割位は花がついていたと思います。
5倍超のピンクの花もちらほら。
-
-
281
匿名さん
登録の段階でヘルプがくるのは確実に申し込む客と相手がわかっているからだと思います。
登録はじまってもあまりレスも伸びないので、何か心配です。抽選も嫌ですが売れ残りも困ります。
-
282
匿名さん
確かに売残りも大変ですが、入居する立場では、希望の部屋に確定することが一番ですよ。
私はPCTBですが、とにかく倍率が高くて抽選はずれ抽選はずれでした。想いが伝わったのか
最後の最後で第1希望のSOLに決まりました。
あまり欲張りを言うと抽選にはずれますよ。
最後は完売になりますから。みていてください。
-
284
匿名さん
確かにキッチンは狭いですね。
廊下や収納が無駄に面積とっている気がします。
もっとキッチンやダイニングなどに工夫がほしかったですよね。
でも、これはのちのリフォームの際のお楽しみにとっておくということで・・・
ただ、梁の位置も気になりませんか??
とくに、キッチンとLDの辺りがなんだか梁が目立つような・・・
モデルでは梁下に造作家具みたいなのが置いてありましたが、あれ、同じ様にしないと結構目立ちますよね??
みなさん気にはなりませんか??
-
285
購入検討中さん
-
286
申込済みさん
申込みました。グランデ(このときは抽選ではずれました)のときに比べればあまり待たされることもなく、逆に「思った程人気がないのかしら…」と感じるくらいでした。そのあと物件を見に行きましたが、タイルの色など重厚な感じがして、何か期待してしまいます。。。。あとは抽選で再び落ちないことを祈るのみです!
-
287
周辺住民さん
-
288
匿名さん
>>283
それは昔の話。
今は利便性も環境も状況も違うんだから。そんな事知ってますよ。
だったら倍率が低い方がいいと言っているんです。倍率が高くて希望の住居に
住めないことの方がショックです。本当であれば各部屋1倍で完売が理想です。
どうしても、お手ごろ価格と角部屋は人気が集中しますね。
-
289
申込済みさん
>>287さん
いつも有難うございます。引き続きよろしくお願いします。
あと来年近隣住民になったら、またよろしくお願いします。どうもなれそうだし。
>>286さん
私もグランデ外れた組ですが、グランデが異常だったのでは?新聞に載る位ですからねぇ。
いろんな人が書いてるとおり、各部屋1倍でいいと思いますよ。
-
290
匿名さん
グランデより同じ広さでも1千万は確実に上がってますね。場所も高洲だし。我が家も外れ組。
無抽選だといいですね。週末以外に落ち着いていましたね。
-
291
匿名さん
日航社宅の跡地、決まったようですね。まだ登録様子見てます。微妙です。
-
-
292
周辺住民さん
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
日航の社宅って土地を倉庫会社に借りているだけのはずですが。
ですので土地(もしくは建物も)倉庫会社の持ち物。
日航のものではないですよ。
-
296
匿名さん
日航の社宅、上等で品があってすごく好きですが。つぶしちゃうんですか?
-
297
匿名さん
-
303
匿名さん
パークシティ東京ベイ新浦安が120平方メートル、5000万円台で売っていたわけだから、確かに遠くなったのに、高くなった。
-
305
申込済みさん
プラウドに話を戻しましょうよ。
南東側にできる予定の中学校っていつ頃たつとか予定あるんでしたっけ?
4階部分ができつつありますね。楽しみ楽しみ(^^)♪
-
306
匿名さん
298から302までが消えているので、303が何を受けて、「確かに」と書かれているのか、分かりません。しかし、304が購入検討者であれば、303の「確かに遠くなったのに、高くなった。」という意見に対して「またくだらない」というのは、不自然ですね。305も304を援護しているので、売る側の論理ですよ。304の「これからは競争集札は必然ですので新浦安は安くならない」という意見ですが、新浦安にあとどれだけの土地が残っているのでしょうか?野村は、リスクをとって、急激な地価上昇として、国会で問題になるくらい土地を高く買ったわけでしょう。新浦安は、本当に上がり続けますか?検討者同士として、プラウドの価格や新浦安の相場について、真剣に話し合いましょう。
-
307
匿名さん
またまた削除なんですね。プラウドに不利な書き込みは即削除ですね。あくまでも個人の意見としては、立地等から考えてプラウドはやはりお値段高めだと思います。隣の土地に他のデベが入札して
建ててもここまで高くなる事は無いと思います。友人が三井の物件を買った時に、プラウドの用地
三井も狙ってましたが高くなりすぎてとても手が出なかったと営業が言ってたそうです。N村さんも三井王国の新浦安に進出するのに必死だったのでは?だから入札金額3倍になったのでは?
新聞でもかなり大きくのってましたよ。土地が高いのだから分譲価格に反映されるのは当然です。
ただ都内を考えればまだまだ買える金額、そして環境は私は素晴らしいと思いますので
あまり削除されず、真実や地元の意見も参考にした方がいいと思うのですが。
-
308
匿名さん
また削除ですか。何が書いてあったのかはもう分かりませんが。
自分の意見と合わないとすぐ削除依頼を出す方が居られるようですが、
掲示板である以上、多少荒れたとしても様々な考え方に接しられる方が
有益だと思います。ただ参考にしなければいいだけですから(大人はスルーするだけです)。
-
-
309
匿名さん
3/3の10時半予約で、申し込みができました。
私たちは30分以上待たされたし、ロビーは人が多かったので、
中のテレビの前で待たされました。
でも、ともかく、買えることを願うばかりです!!
グランデはあれよりスゴかったなんて、相当だったんですね。
-
310
購入検討中さん
素朴な疑問!!
やっぱり高洲ってどうなんでしょうか?
-
311
匿名さん
だから、下手にコメントできないんですよ。
情報として伝えたいんですけど削除されますから。
-
312
匿名さん
削除されるようなネガティブな要素が高洲にはあるということでしょうか?
-
313
匿名さん
-
314
ご近所さん
この話題自体がマズいんじゃないでしょうか?((((;゜Д゜)))
-
315
匿名さん
高洲批判についてですが、現在ME21に住んでいる方で、
ご自分たちの満足のために高洲批判をされているのであれば
私は気にしません。電柱のあるなし、空き地がいっぱい等・・・
どちらもこの数十年に埋め立てられた土地でしょう?
外野ではなく本当に検討されている方の意見が聞きたいですね。
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
場所が原因で割高に感じる方は、待てるなら待ったほうが良いような。
だって少なくともプラウドの周りにいつかマンション立つ可能性あるなら
そっちのがいいでしょ。
それにもしME21内に新物件が出たら、多少値段上がったとしても満足な買物が
出来る気がする。
-
318
匿名さん
でも同じ高洲でも、値段は上がるでしょう?
ME21にはもう新物件出来る土地はなさそうですが・・・
-
-
319
匿名さん
数年前まではME21なんて聞いても、ハァ〜?って感じのところだったのに、住人が増えるにしたがって特別な場所みたいに思っている人も増えましたね。
-
320
匿名さん
同じ高洲でもこれ以上はいかないのでは。だって千葉ですよ。高洲ですよ。
-
321
匿名さん
本当は都内に住みたかった、所詮千葉というマイナスイメージを払拭したいのでしょうね。
自分がすんでいるところに自信を持つのはいいことですが、他を批判するのは哀しいですね。
-
323
入居予定さん
高洲とMEを比較してとやかく言っているのって
新浦安の住民じゃない気がします。
掲示板を荒らして楽しんでいるだけだと思いますけど。
うちは子供のお気に入りの公園ベストスリーが、
モアナの隣の公園、日の出お日様公園、高洲中央公園なので
はしごするときは移動が大変です。
総合公園が完成すればまた順位が入れ替わるかもしれませんが
幼稚園位の子供はやはり遊具がないとあまり楽しめないので
うちから一番近い明海の丘公園は興味ないって感じです。
特に高洲中央公園は広さもさることながら、公園内に様々な
工夫が施されていて大人も子供も楽しめると思います♪
-
324
匿名さん
>322さん
自分で削除依頼できますよ。出入り禁止には出来ませんが。他人に頼らず自分でしましょう。
-
325
匿名さん
>322
おっしゃりたいことは理解できるのですが、もう少し言い方を考慮された方がよろしいかと思います。
ご自分が同じように差別的発言をしていることを理解され、寛容になられてはいかがでしょうか。
-
326
匿名さん
>323さん
お話を聞いて安心しました。大人は高洲批判を気にしないでいればよいけれど
子供がいじめられたらいやだな、と思っていました。
そろそろプラウドの話題に戻ってもよろしいでしょうか・・・?
ちゃんと買えるかもまだわかりませんが、キッチンの上部吊戸棚を無償セレクトで取り払うか、
またカラーをMR123のナチュラルなものか、107のミディアムシックにするか楽しく悩んでいます。
-
327
申込予定さん
高洲に住んで長いこと経ちますが、子供がいじめられたことは全くありません。今でも明海や日の出に住む幼稚園からの友達と仲良くやってますよ。まあ、そんなくだらないことで自分のプライドを保とうとするような哀れな輩はこちらから願い下げですよ。さて、私はMR123のナチュラル色を気に入っています。建物自体がシックなカラーなので、内装は明るくまとめた方が良いのかな・・・などと考えています。
-
328
購入検討中さん
>>310
高洲に住んでいます。最初は駅から遠いしどうなんだろーと最初は不安でした。土地勘のないかたが高い買い物をしてこの土地に初めて住むのはだいぶチャレンジ精神のいることだと気持ちがわかります。駅から遠いと親や友人が来たときにバスの乗り方説明するの面倒、車で迎えにいったりするのも面倒。駅から遠いってぶつぶつ文句言われることも。昨日みたいに雨風が強いとちょっと悲しくなる時もあります。でも住み慣れるといいところ。
なんせ高い一生の買い物なので、急がないならば 3年くらい賃貸で住んでみて次出る物件ねらうという手あるかもしれないですね。
投稿を見るとME21と高洲って区別される方が多いようですが、高洲に住んでいる分には何も感じません。でもパークシティ新浦安に住んでいる上司はやっぱりうらやましいとは思う。高洲という地名が悪いな。マリナーウエストとでも呼びましょうよ。
-
329
匿名さん
高洲批判のつもりが無い書き込みにも、過剰反応する方が多いようですね。
住む場所なんて個人の好みだし、差別なんてこんな狭い範囲で
有り得ないでしょう。差別が起こるのは、一つには、差別差別騒ぐ
輩がいることが原因では?
ただ、これから物件を買う人は、購入後、もしかして売却する
可能性もあるかも知れないので、慎重になるべきでしょう。
もし、現時点で同じ価格、建物、景色等で、シンボル沿いに近い物件と
境川より西の物件があったとして、多くの人はどちらがいいでしょうか?
プラウドは別として、高洲のマンションは全体的に何故安かったのでしょうか?
…しかし、今は選択肢が無いので言ってもしょうがないですね。
すべてはタイミング次第。先のことも判りませんしね。
-
330
匿名さん
プラウドは高洲ぎて買えないな。駅から遠すぎるし。
それにしても、新浦安駅がヨーカドーの辺りなら良かったのにね。駅が遠いのはサラリーマンには痛いですな。あと境川の橋は坂がきついですね。チャリでME21には行きにくいよね。マイカーでの生活を強いられますね。買い物はOKストアでする人が多いみたいだけど・・・。
でもTDRには近いからミッキー好きにはいいかもね。
-
331
匿名さん
シンボルロードにあこがれる人は、高洲に住むのはやめた方が良いと思います。
現地に行ってみて気に入らなかった人は、気長に中古を待つのが吉かと。
現地を見て気に入った人は買えば良いでしょう。
とりあえず、徒歩&自転車なら駅まではグランデからより早くつきます。
駅まで信号や交差点がほとんど無いので。
シンボルロードを走る暴走信号無視自転車サラリーマン軍団と激突するリスクも有りません。
(誰かなんとかしてくれ!ベビーカーも信号待ちの小学生もお構いなしだもんなあ。)
高洲差別?有る訳ないです(笑)。
いい年をした分別のある大人が、電柱と歩道の違いで差別しますか?
ちなみに、高洲のマンションはME21のそれとほぼ同じ価格でした。
グランデでどーんと高くなったのは事実ですが、それ以前は例えばパークシティ東京ベイと
パークシティモアナビラの価格はほぼ同じです。まあ、329さんはそんな事ご存知だと
思いますが、あえて「高洲のマンションは全体的に何故安かったのでしょうか」なんて
言ってますけどね。最近はアラシも手が込んできてますなあ。
モアナビラは日の出のシーガーデンが販売中で、明海のグランデ用地にマンションが
数年内に建つ事が分かっていた状態で、完売しています。
吊戸棚に関してはカミさんの意見優先です。
食器を入れるスペースが他に確保できるなら吊戸棚なんて無い方がずっと開放的だけど。
1、2年使わなかった食器(いっぱいある)は不用品として処分すれば良いと思うのだが。
-
332
匿名さん
>329さん
同感ですね。確かにちょっとお高いと思いますが、とはいえ日本人特有の新築へのこだわりが捨てられないのなら、新浦安ではココしかありませんから。
先住の方達より割高な価格は承知のうえ、しかし過去を羨ましがってもどうしようもありませんから。
場所を限定した場合、他に競合する新築は無いので、あくまでこの物件の内容と価格を見て決めるだけですよね。
-
333
入居予定さん
プラウド完成して 景観が がらりと変わって。
また数年したら 高洲の空き地にマンション建って また高洲のイメージ変わって
きづいたら 知らないうちに 批判はなくなると思う
駅が遠いのは 高洲に限らず、 でしょう。
MR123の明るい内装がいいですねえ〜。
-
334
匿名さん
千葉日報に出た記事によれば、野村の落札価格が210億円、二番札も200億円超。
野村が突出して高かった訳ではないのです。野村が入札しなくても、結局同じような価格で
マンションが出来たって事ですね。
三井がついていけなかったのは、単にブランドイメージの違いでしょう。プラウドが新新価格の
尖兵になれる高級イメージがあるのに対して、パークシティーにはそれは無い。
建築中のグランデと、その横のパークシティを比べれば、高級感の違いは歴然です。
もっとも個人的には、多少安っぽくともポップな感じのパークシティの方が好きなんですが。
-
335
匿名さん
どこの地区より 新浦安全体的に 自分の住む町だなあー と 思いますよ
高洲だけ違う場所みたいに思う人居るみたいだけど 同じ新浦安です
-
336
匿名さん
三日ぶりに見たらまた削除があったようですね・・・
なんか購入しようとしている物件でこういうのあるとほんと気になりますよね。
悪い情報なら悪い情報でいいのですけど、削除だと「なにが書いてあったんだろう??」と余計に気になります・・・
会社の同僚にこの物件購入する予定だと話したら、ネガティブ情報もらいへこんでます。
ここにも再三でている、この物件の土地の購入価格の高さとコストのつじつま合わせなのですが・・・
高級志向とうたっている割には、エレベーターが今どきの物件に比べると少なすぎるとか、敷地内に大量の平置き駐車場が安価な団地仕様であるとか・・・
その同僚は嫌がらせで言っているわけではなく、以前不動産の仕事をしていたので(まさにマンションの用地買収とかそういう仕事です)こっちがつっこんで聞いて、やっと遠慮がちに教えてくれたという感じです。
もう購入するつもりですけど・・・みなさんは周りの声とか気にならないですか??
-
337
匿名さん
残りの土地が少ないので 値が上がるのは自然でしょう
近年マンション建設用地が減少してる為に 競争入札で価格が上がってるのは 新浦安に限らず
近隣の市や区 でも 見受けられます
-
338
匿名さん
329さんの意見はもっともだと思います。
322,327さんみたいな方(表現力を見る限り近所には住みたくないですね)ばかりだと
掲示版はあまり参考にならないと思います。購入を考える上でマイナス面も含めて色々な
意見を聞いてみたいです。今回他の物件と悩んだ末にプラウドは見送ることにしたので
もうこのスレには来ないかもしれませんが、以前は参考になったことも多かったので残念です。
購入希望の方の活発な意見交換で盛り上がることを期待しています。
-
339
匿名さん
大規模物件=団地 とう感じになってしまうあたりが 凹みますが 私はプラウド派です
ただ 人気のベイエリア・CM・大規模物件・高級イメージなどなど 話題性のある物件なので
良いこと悪いこと含めて 様々ですよね
それに 新浦安はここ数年 三井物件のイメージが強かったっていうこともあって 「高洲にどんなマンションえきるんだ?」というような 野村のBIGプロジェクトに 構えてる感じしますよね それぞれに違った デザインや個性 それぞれに豪華さもあって良いと思うんですよねー。
私 都内の小規模マンションしか今まで見てこなかったけど プラウド知って 良い意味で大規模マンションの印象が変わりましたよ
-
340
匿名さん
できるんだ?→○
えきるんだ?→×
・・・(@_@)すいません。
-
341
申込予定さん
見た目の豪華さだけではなくもっと中身にお金をかけてほしかった
と思うのは私だけでしょうか?
でも野村さんは限られた建築コストの中でよくやっているとは思います。
-
342
匿名さん
確かに食洗機や一体型浄水器、天然石のキッチン天板等、標準装備でないのは残念ですね。
土地代が高かった分、のせられなかったのでしょうね。
でもそこで構造、基礎で削られては元も子もないので、妥当な選択なのかなと思っています。
清水建設が施工ですから安心感があります。
-
344
匿名さん
高洲にすんでいる人は高洲差別をみとめたくないでしょう。
高洲のネガティブ情報を書き込むとすぐに削除されるのは、
逆にいえば真実を隠すためとしか思えません。
本当にネガティブな場所でないのなら、わざわざ削除しなくても反論できるでしょう。
プラウドは高洲のわりに高いということですが、
高洲だからこそこの値段ですんだのですから、場所にこだわらず新浦安であればどこでもいいと
思っている方にはお買い得だと思いますよ。
もしこのプラウドがMEだったらこんな値段ではすまないでしょう。
-
347
匿名さん
TDRができる前から中町地区に住む者です。ME21の特別視とか高洲への差別とか聞くと信じられませんし、住民として悲しくなります。明海も高洲も日の出も全く同じ条件の第二埋立て地。明海は旧住宅公団や市などの手で開発が先行しただけの話です。高洲の方は未開発で確かに不確定要素は残りますが、周辺に一般住宅・戸建てが多い分、閑静さを求める人には悪くないと思います。
-
348
匿名さん
あくまで一般論で、現時点で、人気の有る無しの現実を
論じているのに、何故差別の話になるんですか?
ネット社会ではこんな掲示板でさえ、お子さんが見てないとは
言い切れません。良からぬ影響を与えないよう、発言には
もう少し慎重になったほうが良いですよ。
-
349
匿名さん
344)
高洲にたいして差別などあるのですか?電波が強いですね。
-
350
匿名さん
>344
たいしてあまり変わらない気がするけど・・・
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件