管理人
[更新日時] 2007-04-06 15:44:00
エルフィーノ西船橋パークテラスのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
エルフィーノ西船橋パークテラスでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:38:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市海神町南1丁目1610番1他(地番) |
交通 |
総武線「西船橋」駅から徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
87戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エルフィーノ西船橋パークテラス口コミ掲示板・評判
-
32
匿名
入居を考えてる者です。
ネットや紙の上での情報だけでは ほしい情報は得られないんだと痛感しました。
というのも 実際に現地にいって実物をみたら すごい良かったんです!立地的に駅から遠い以外はすべて満たしていたので 購入をほぼ決めています。
また 担当者さんの応対が良かったので 人柄も合わせて 心地よく話を聞けました。
意外に 最初の私たちのように この物件をはずしてる方多いのでは?一見は百聞にしかず っといいますが 一回みてみるのもいいかもしれまんね。
-
33
匿名さん
同感です。
私も購入を考えてます。
現地の空中庭園を案内してもらったのですが、ほんと思ってたよりも全然良かったです。
やっぱり実際見てみないとわからないですね。
-
34
匿名さん
私も同じく同感です!!
このサイトの情報をみてて (マンション掲示板)あまり期待してなかっただけに
実際 本当によかったです。
マンションができあがりつつあるので 実際に現地見学させていただきましたが イメージ以上の物件でした。
-
35
匿名さん
確かに良い立地です。
住民が反対するというのは、逆に良い立地だからかもしれません。
実際に道路は平坦なので、自転車をを使えば駅なんかも楽チンそう。
小学校も近いので、お子さんの居るご家庭にお勧めです。
スーパーが近くに出来ると良いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件