時期的にも丁度いい頃なのかもしれませんね。子供が小学生に上がるからとか、キリのいい年頃だと購入にも踏ん切りが付きますしね。 あちこちで聞いても、もうこれからは値上げの話ばっかりなので、今位が購入金額的に限度と思います。これからは同じ値段でも狭くなるとか、条件が悪くなる物件しか買えなくなりそうです。
全戸数430戸の残りが50戸は売れすぎだと思うので、現在販売分の残りだと思います。モデルルーム見た方なら間違いなく分かると思うので教えてください。
>560さん
オプションで※※になっているセレクトは設定がなくて選べないそうですよ。
押入れの棚は、造りが安っぽいし、内側はベニヤむき出しなので、使いにくければ入居後に工務店に頼むとかして、既存の棚を撤去して、好みの仕上げに作り変えてもらうのもいいと思います。
それよりも中和室は、エアコンの設置に制約があるそうですよ。
エアコン配管があらかじめ用意されているそうですが、電気屋さんに言わせると設置できないエアコンもあるそうです。 普段はリビングのエアコンで使うから設置しないのならいいけど、中和室に専用エアコンを設置する場合は、電気屋さんに聞いてみるといいですよ。