チラホラ書込みありますね。
いきなりですが、「プロジェクトマザー最終章」というところからすでに後付けです。
モデルルームの使いまわし=コストダウンのためなだけ。でも価格抑制になっていいことです。
アクアというのも敷地のどこに噴水やら池やら滝ができるのか疑問です。
駐車場の西側に出来たとしたら、共用棟は建てられない配置になります。
共用部は期待薄ですが、これも価格抑制になるならいいことです。
新価格の分、コスト削減と詰込みで、レジと大差無いか、せいぜい少しup程度と思います。
アクアの完売も早いと思います。 アクアが完成したら、エールがどうなるのか‥‥
常磐線の東京駅乗入れは難しいです。上野駅から東京駅までどこを通りますか?
レジが我孫子の三○と比べて設備面で見劣りするとは思えませんが、何が足りませんでしたか?
豊洲ララポが好調なのを見れば、地味な我孫子よりも、柏の葉か、おおたかのがいいです。
巨大ショッピングセンターが出来ますから。我孫子は電車以外は不便です。