ザ・ガーデンプレミアムの購入を考えています。
意見交換しませんか?
私は19日にモデルルームを見に行きます。
いくつかMRを見に行きましたが、ここのMRを見に行くのを
楽しみにしています。
こちらは過去スレです。
ザ・ガーデン プレミアムの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-14 22:51:00
ザ・ガーデンプレミアムの購入を考えています。
意見交換しませんか?
私は19日にモデルルームを見に行きます。
いくつかMRを見に行きましたが、ここのMRを見に行くのを
楽しみにしています。
[スレ作成日時]2006-07-14 22:51:00
人それぞれ違うんだから、それぞれが、納得して購入したり、オプションも納得してでの事で良いのでは?
どこでも、リフォームは必要だし。
無いものは無い成りに、何とかしていく上での購入決定なのでは??
嫌なら、購入しないでしょうし。
900さんへ
嫁さんに賛同した自分も、親世代マンション(所謂私達が子供世代に過ごしたマンション生活)で不自由なく育ったのでご心配には及びません。
子供から見ても、自分の家がたとえオンボロっだったとしても“ウチはこうなんだ”って自然に受け入れますから大丈夫ですよ。(私の友達はその辺、皆おおらかでしたね。)
大きな買物ですけど、大切なのはマンションの設備比べよりも家族が仲良く暮らすことですから。
のんびりと見晴らしの良いこのマンションは気に入ってます。
900さんは私からすると過敏な方だな…という印象ですが生活観は人各々ですね。蛇足でした。
子供の健康面でのアドバイスは有り難く頂戴いたします。
皆様へ
今更ですが、、、
インターネットの掲示板での荒らしがあるのはよくあること。
なので、そんなのは無視しましょう。無視。
ところで、洗車スペースなのですが、一回おいくらなんでしょうね?
何分でいくらとかですかね?おわかりの方教えてくださいませ。
しかしガーデンのスレは半分ぐらい(以上?)がマイナス的な書き込のような。
ちょっと比率が多すぎない?そんなにいないでしょうが、検討してる人がこのスレ
みたら買うのに躊躇しちゃうね。こんなスレの内容には誰も左右されないよ!という
意見もあるだろうけど、中にはこうゆう情報をひとつの検討判断とする人もいるような。
このスレ見てる購入者の方も気分が悪いですよね、きっと。。。
しかしガーデンのスレは半分ぐらい(以上?)がマイナス的な書き込のような。
ちょっと比率が多すぎない?そんなにいないでしょうが、検討してる人がこのスレ
みたら買うのに躊躇しちゃうね。こんなスレの内容には誰も左右されないよ!という
意見もあるだろうけど、中にはこうゆう情報をひとつの検討判断とする人もいるような。
なぜ、みんな3回ずつ書き込むのですか?
どうした?!
どうした?!
他のレスは問題ないみたいなのに。呪われてる!?