ザ・ガーデンプレミアムの購入を考えています。
意見交換しませんか?
私は19日にモデルルームを見に行きます。
いくつかMRを見に行きましたが、ここのMRを見に行くのを
楽しみにしています。
こちらは過去スレです。
ザ・ガーデン プレミアムの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-14 22:51:00
ザ・ガーデンプレミアムの購入を考えています。
意見交換しませんか?
私は19日にモデルルームを見に行きます。
いくつかMRを見に行きましたが、ここのMRを見に行くのを
楽しみにしています。
[スレ作成日時]2006-07-14 22:51:00
589さんへ
レスありがとうございました。
ブライトの明るさやナチュラルの柔らかさも素敵だなぁ…と思いつつ、週末に夫婦会議をして和室を残すことにしたので、ウチはモダンに決定しました。(渋くキメたいという相棒の意見に賛同して。)
ウチもリビングと和室がバルコニーに面しているのですが、モダンの色を活かしながら洋と和のイメージをうまくブレンドして行きたいです。これからようやくインテリア細部の段階に入れるのでホッとしました。
キッチンは空間の拡がりを優先させたらオープンが良いなぁと思いましたが、なぜか乾物や調味料のストックが多い我家では、収納力優先でいきます!(笑)
カウンターも料理の置場だけにならないようにキチンと主張したいけど、さすがに予算が厳しくなってきそう…。まだまだ悩みは続きますね。
558さんへ
589です。
モダンに決められたのですね☆
素敵ですよね〜。渋く決めちゃってくださいね♪
家具などの事を考え始めると楽しくなりますね。
素敵なお部屋作りを頑張りましょうね♪
家はお話の通り、ナチュラルにします。
でも、モダン素敵だと思ってますよ。
キッチンも家も収納力優先で行きます≪笑≫
また、新たに悩みが出ましたら、お話できると嬉しいです。
559さん
558です。オプションは締めきり前にお悩みレス増えそうなので、
その時はまたお話できると良いですね!
560さんへ
559です。
その時は、お話しましょう!
関係の無いお話ですが、他の方もお話に出ている件について。
今日営業さんへ連絡したのですが・・・。
コンセントについてです。
位置変更、増設は難しいと言われてしまいました。≪多分不可能だと・・・≫
以前、コンセント位置変更について、可能だというお話が出ていましたが、営業さんとの話し合いで解決と有りましたが、今日連絡したところ、オプションの会社がその辺もやっているので、オプションの会社とのやりとりだと言われました。
なので、今週、オプションの事でMRに行くつもりなので、その時に聞ける事聞いて来たいと思ってます。でも、多分不可能と営業さんがおっしゃってたので、もし、出来なかったら、残念です。
他の方で、コンセント位置変更が可能だった方いらしゃいますか?