ザ・ガーデンプレミアムの購入を考えています。
意見交換しませんか?
私は19日にモデルルームを見に行きます。
いくつかMRを見に行きましたが、ここのMRを見に行くのを
楽しみにしています。
こちらは過去スレです。
ザ・ガーデン プレミアムの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-14 22:51:00
ザ・ガーデンプレミアムの購入を考えています。
意見交換しませんか?
私は19日にモデルルームを見に行きます。
いくつかMRを見に行きましたが、ここのMRを見に行くのを
楽しみにしています。
[スレ作成日時]2006-07-14 22:51:00
購入を全然考えていないものですが、地元を知る人間として書き込みます。購入をお考え
の方に参考になれば・・・。
(不必要であれば、削除依頼をかけてください)
(既に購入を決めている方には、謝ります・・・ごめんなさい)
正直この物件に魅力を全然感じません。近場にそれなりの物件があるではないですか・・・。
○井系列の物件(海神・プ○アガーデン)、藤○不動産の物件(藤○シティホームズ)、
ほかにもいろいろ・・・。
船橋法典という駅は、駅前には目新しいものがなく、駅自体寂れています。中山競馬場
開催時の最寄り駅という以外メリットがありません。
駅南側徒歩5分圏内牧場があります。以前その近くの賃貸物件を見に行ったときに、現地
に到着して即時に検討をやめました。それほどまでに香り(臭い)がすごいです。今時期が
最高の香り(臭い)がするかと思うので、購入を検討されている方は一度行ってみた方が・・・。
木下街道は地元の人間は使わない方が多いです。農道のような裏道を使い渋滞を避けます。
拡幅計画もあるらしいですが、現状を考えると無理な話です。
一度中山競馬開催の土日昼間の物件現場を見に行ったら解ると思います。(特に年末の
有馬関連時期)
自転車の使用を考えている人は、危険極まりないです。舗道が狭いために自転車同士や
自転車と歩行者のすれ違いができないため車道に出ると、バス等の大型車は車道ぎりぎり
だし、普通車もかなり飛ばしていますので、何時事故が起きてもおかしくありません。
それでもって、3000万円を超える物件があるみたいで、頭を傾げてしまします。かなり
デベはボッたくっているように感じます。
それでも購入を考えるのであれば、売れ行きをみてからの購入をお勧めします。