市川駅前再開発 タワーマンションプロジェクト
かなり魅力的です。。
所在地:千葉県市川市市川南1丁目1番(地番)
交通:総武線 「市川」駅 徒歩1分
こちらは過去スレです。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-12-26 20:17:00
市川駅前再開発 タワーマンションプロジェクト
かなり魅力的です。。
所在地:千葉県市川市市川南1丁目1番(地番)
交通:総武線 「市川」駅 徒歩1分
[スレ作成日時]2006-12-26 20:17:00
どちらでも選べるのだと良いのにね。
吊り戸棚、あるのが普通ではないよ。ただ、普通はどっちも選べるね。
情報お持ちの方、教えて下さい。
床等のカラーは選択できるのですか?それとも階数によって決まっているのでしょうか?
あと、部屋の間取りプランはありますか?(基本は3LDKだけど2LDK等選択できる)
一昨日、モデルルームを見てきたのですが、カラーは4種類で広い部屋及び高層階はシックな2色から、それ以外はライトな色合いの2色から選ぶということでした。部屋の間取りプランはD層(一番下のグループ意)以外は選べますが、D層は選べないのだそうです。
連続レスすみません。
それから、私の担当の人は、カウンターキッチンでも吊戸棚はつけられるようなことをいました。私はむしろ台所が暗くなるので要らないので関係がないのですが。
864さん、ありがとうございました。
一応、カラーや間取りプランの選択は出来るのですね。
少しホッとしました。
>>865
私もカウンターキッチンの場合は吊戸棚は無理と言われました。壁が付けば棚も設置可能だそうです。担当の方によって、意見が違うんですね。かなり特注に近いかたちなのでしょうかね。
皆さんが言ってるカウンターキッチンの話は、どのタイプの間取りの分ですか?
長〜い正式名称に決定!
覚えられん。
タワーズってことは、UR棟と対等な扱いになってるのね。
明日いきなりモデルルームへ行っても見せてくれるかしら
>>870
たぶん駄目だと思います。一応予約制ですので。
私は予約して先週見に行ってきたのですが、今後モデルルーム見るだけで説明を聞かないのなら予約なしでもいいですか?と聞いたら、事前に電話してくださいと言われました。いきなりだと無理なんじゃないかと。でも、私も明日いきなり行こうかなぁとか思ってますけど。
柏の葉の三井物件は予約必要なしで、楽々入れます。混んでません。それも悲しいですけど・・
870です。
今日一応朝電話して予約してから行こうと思ったら4連休はすべて予約は満杯だそうです。
ここは相当人気があるのですね。
今日行きたかったのだが・・・
ゴールデンウィークの当日に予約が埋まっていなかったら、相当人気がないマンションかと思います。販売側もどうにかして、ゴールデンウィーク前に予約を埋めるようにがんばるはずです。営業マンの人数やMRの規模によっても時間(回)ごとにさばける客数も決まっているのでマンションそれぞれ異なるとは思いますけど。まだ、見ていない方は特に期待してMRに行くと思いますし。私は以上に高い坪単価と仕様をこの掲示板で知ってかなり購入意欲が引き気味です。でも、百聞は一見にしかずなので、再来週ぐらいにMRに行く予定です。
うち、会員のはずなのに未だに何にも連絡がこない。
呆れて、購入意欲は消えました。
我が家には高嶺の花ですここは
871です。今日電話してモデルルームをもう一度見たいといったら、見せてもらえました。一度予約で見ている人はモデルルームを見るだけなら大丈夫みたいです。対応もすごく親切で、担当の人も時間を見繕って相手をしてくれました。
それから、地権者のパチンコ屋さんの場所はほぼ駅の正面(賃貸と分譲の間中央付近)にできるみたいです。個人的には分譲の下でなければいいかなと。
>>876さん
連絡しなくても、モデルルーム予約の連絡や、パンフレット郵送がありましたよ。
連絡が何も無いということでしたら、会員に登録されていませんね。
連絡先が間違っているのでしょう。
再度会員登録の手続きをされた方がよいと思います。
購入を検討するならばの話ですが...
いえもう、別のエリアで検討してます。
私の分まで、皆さん頑張ってください。