>>599 購入検討中さん
それだけの欠点が見えているなら購入は取りやめた方がいいかもしれません。
シンボルロード沿いの中古マンションは数が非常に多いですから、辛抱強く
待てば出物がきっと出てきますよ。中古をリフォームすることをご検討され
るのが良いような気がします。
購入値段はすぐに下がるということは無いと思いますが、売値は叩かれる可
能性がありますね。不動産屋さんも儲けなくてはいけませんからね。
私は1期1次なのでカラーも間取りも選択できたし、自分の好きな方角も選択
できて、それが最初に気に入りました。
高洲公園に道路無しの隣接で、公園囲い込んで独占しているのも嬉しい感じ
です。緑が近くにあるっていいですよ。
それと大きな道路に面していないのも良いかなと。どうしても4車線道路は
交通量も多いですからね。
ノムとシミの組み合わせも安心感がありました。後でその組み合わせで他で
トラブル発生しているの知ってガッカリしましたが。実際事故もあったし。
くだらないことですが、グラ○デで抽選外れて、非常に悔しい思いしたので、
抽選物件は嫌でした。
最後に担当者ですかね。グラ○デの時は正直言って失礼な態度をとられまし
たからね。非常に不愉快な思いをしてどうしてこんな高いもの買うのだろう
?? それにくらべてノム担は丁寧でした。
こんなところかな?参考にならないかしら?