本日京葉ガス市川ショールームに行ってきました。 ミストサウナが試せ、非常に参考になりました。ガスコンロについては無水グリルは今は当たり前の様でした。 ショールームに何台もガスコンロが展示されていますが片面のものは1つありますといった感じで… どうして標準仕様にしてくれなかったのかなって思います。 6万以上払うよりしばらくこのまま使用してコンロごと替えたいと思います。要予約ですがIHとガスコンロも実際に調理しながら試せるようです。ガス寄りの講習になろうかと思いますが… 床暖房は迷います、京葉ガスの担当者は部屋の7割を奨励していますと言ってましたので当方の様にリビング拡張型のプランを選んだ場合は付けるべきなのでしょうが、皆様はどうされますか? 野村のオプション担当の方が商品知識が薄く、LDの増設後分割の詳細がわからなかったり床暖房の説明も自身なさそうだったので直接こちらに来ましたが、野村の対応には満が残りました。 売ればいいのでしょうが標準仕様のちゃっちさといいちょっとがっかりしました。