検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
具体的な回答をありがとうございます。
ここでもデベから案内はありました。
ローンが通らずキャンセルとなる可能性もある訳で、デベ側も早く通して欲しいでしょうしね。
おそらく「いつまでに」というのは言うのは急いだ方がいいのかどうかっていう質問だと思っています。
ローンの紹介の方もあまり強く催促してくる訳ではなかったので、人によっては急がなくていいように感じるかもしれません。
ところで都内のスレでは千葉のマンションとだけ書かれていましたが、タワーつながりで分かるんでしょうか。
都内の先輩タワースレはこれからの経過の参考になるので時々見させていただいています。
ここは比較的書き込みが少なくてちょっと寂しいので、個人的には通りすがりでも大歓迎ですが・・・。などと言うのは荒らしさんの怖さを知らない発言かな。