検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
ゲストルーム・共用部分を見てから専有部分を見ると、あれ?これだけ??という感じ。
ここは共用部分、ゲストルームのグレードが高いので専用部分も全てEクラス以上の仕様にすればバランスがとれて781さんのような意見もなかったににと思います。
ただ値段と物件の質を考えたときここは非常に優れていると考えられます
確かに782さんのような意見もあるとは思いますが、もしその様になった場合は当然値段がかなりあがってしまうのでまた難しい問題ですね。
ここのマンションの位1階のテナントにはレンタカー会社が入るってうわさは本当ですか?
デベがオリックスですからオリックスレンタカーかもしれませんね
ここは駅も近いし車なしの家族が多いだろうから、たまに車を使用したい人のニーズはあるでしょうね
ゲストルームも自分で使用したり、客に使ってもらったり、
いいと思いますけどねー。
自宅が狭いだけに評価してますよ。
部屋が散らかっていても遠方の客が呼べますしね。
私も時々自分でも使ってみたいと思いますね。
バリ風のスイートルームでホテルなら一泊20万くらいするんじゃないですかねー。そういう部屋でクラシックでも聞きながらブランデー飲み読書などしてのんびりしようかと思ってます。
駅から近いとは、何所の駅ですか?
近いのは千葉中央でしょう。マンションから駅が見えてますからね
千葉駅も10分ですから非常に便利ですね
マンションで駅から徒歩10分ですか・・・。
徒歩10分(強、かな)でターミナル駅というのは個人的には悪くないと思います。通勤で毎日歩くのもちょうどいい運動量だし。気軽に徒歩でデパートやヨドバシに行けるのも楽しそうです。
近くとは3分で千葉中央ですからそのことでしょう
千葉でも10分ということ
レンタカーは要らないなー。
おいしいパン屋さんとか、ツタヤがいいなー。
ツタヤ最高ですね。
パンは近くに焼きたてパン屋がありますのでできればツタヤがいいですね。
私もツタヤの一票
昨日近所の不動産屋さんで聞いた話ですが、ここの現場で水が出たので現在工事がストップしているとのことですが、その類の話を聞かれた方はいらっしゃいますか?
ゲストルームは有料ですか?
ゲストルームの管理費用は、管理費から出るのですか?
最高の部材を使っているので、メンテナンスも大変そうですね。
ゲストルームを使う機会がない家にとっては、考え物かも・・・・。