検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
我が家は自宅内に欲しいのです。
ベッドルームが2つあるマンションを千葉でさがすのならここの最上階の一番広い部屋でしょうが、すでに売り切れですね。残念!!
あのゲストルームのガラス張りのバスルームって嫌じゃないですか?
最高です!
ここの掲示板って購入した人や購入を本気で検討している人がいないような。
野次馬ばかり。
はじめまして
ここのグレードの高さ、セキュリティーの高さ、利便性の良さ等からかなり前向きに検討中ですが、立地が繁華街ということもあって2歳になる子供がいるのですが、子育ての環境に関してはいかがでしょうか。やはり向かないですよね
子持ちのあるいは今後子供を作る方で購入した方いらっしゃいますか?
グレードの高さ(それほどでしょうか)?セキュリティーの高さ(普通だと思いますが)??利便性の良さ(ええっ?)???
テレクラが程近いので子育ての環境としていいかどうかは疑問ですが、子供のための施設が斜め前に
出来ますよね。利便性が良いという評価にJR千葉駅が近いという評価が含まれているのだとすると、栄町も近いことになってしまいますが。
↑
千葉港近辺のマンションも検討しましたが、ここよりはるかにグレードは低かたですよ。ただ値段も半値くらいでしたけど・・・。
ははは。それはそうですよ。
千葉港は埋立地ですからそもそも土地の価格が違いますよ。
同じ階ならここより千葉みなとの方が景色はよさそうだけどね
景色だけとったらそうかもしれないが、ここと千葉港のマンションじゃ比較にならないでしょ。
なんで比較にならないの?
格が違う
格?(笑
購入済みの者としては、千葉港の格安物件と比較して欲しくないのが本音です...。
hpに記載がある様に本当に今期販売は18戸だなんでしょうか?
当初の価格表には100戸弱記載があったのに...。
あまりに過度の売り渋りダ〜!!!!
18戸なんですねー
ここまでくるとすごいですね。去年からの発売なので、あっという間に発売から1年ですね。
モデルルームも確か今年の9月くらいまでと言っていたので、モデルルーム閉鎖後にも売れる自信があるのでしょうか?
少なくても希望しとけば、今回ダメでも次の販売で買えないのかな。
ところで、ここってどんな人が買ってるんだろう。
時々金持ち自慢のような書き込みがあってちょっと心配。
金持ちってほとんど生まれた環境が恵まれてるだけで本人の価値と関係ないと思うけど。
安っぽい「ステータス」とやらが好きなひとが多かったら嫌だなー。