検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
含まれないでしょ。
聖教新聞もOKとなると東スポとか日刊ゲンダイも含まれてしまうわけで・・・。
切りがないですね。
だから個別配達は無理かも。
だって聖教新聞やスポーツ紙しか取っていない人がいるかもしれないもの。
管理費払っているんだから、皆、平等。
忘れてた、赤旗新聞もありました。
どなたか新聞を個別配達してくれるマンションにお住みの方いたら、状況を教えてくれませんか?亜共産党の機関紙や宗教新聞まで配達可なのでしょうか?
確かに他のマンションの事例を知りたいですね
新聞配達員はタワーマンションの戸別配達を受け入れてくれるかな?
時間的問題などで・・・。
さすがに新聞屋も商売ですからどこか他社が一社でも引き受ける状況であれば個別配達を引き受けざる得ないでしょう。
SASDAS
二期三次の人気はどうなんでしょうか?
値上げ前でありかつ今回も18戸のみの販売であり、かなり人気のようですよ。自分の希望の部屋がどの程度の倍率になるのか心配です
あんな新聞配達員がマンション内にいたら、嫌だわ・・・・・・・
ホントに18戸だけなんですかね?
ホントにそうだったらひどいですね。
次回以降値上げをすうというのはここの担当者が言っていました。同じ担当者が販売戸数を制限しているともいっていました。正直驚きました。
ここってホントに売り渋りなの?
ハッキリ断ったにも関わらずいまだにダイレクトメールが止まらない。。。
ホームページの物件概要には確かに
申込期間 5月26日〜6月3日
販売戸数 18戸 2570万〜10090万
とありますね
きっと今後も今回と同様にだらだら販売するのではないでしょうか?
どこから値上げをするのかはわかりませんね。
このあたり以前投稿していた“銀行関係者さん”詳しくご存知ですか?
でも以前、毎週のように入っていた新聞広告も全く入らなくなりましたからね。同時期に販売しているマクハリタマゴなどはいまだに毎週広告入っていますので、やはりここは売り渋りなのではないでしょうか
現実的にはきっとそうなるのではないですか
430戸の内どの程度、新聞をとるかは分かりませんが、
全部受け取って配るとなると大変な時間と労力では?
警備に差し支えが出てくるようにも思いますが・・・。